雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!

来源: 起動 威廉廉 2014-6-9 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
41 20809
6月初去更換火星塞,老闆一看到就說:唉呦,這麼白!!!都沒有吃到油埃!!!
然後一邊更換新的火星塞一邊跟我介紹競技版含氧感知器
一邊說光陽都會吃機油,然後很多客人換了含氧感知器之後就有慢慢改善並且還會更有力

當下沒有更換
過了兩天按耐不住誘惑,因為本身已經開始吃機油,800進500出
怕越吃越嚴重,就衝去更換
雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!3440
更換之後,立馬去試試看

當天感覺還不錯
隔天開始定速大概到5.60左右會小頓一下然後再往前衝
後來會一直頓一下頓一下
到現在加速的時候也會頓,到70會突然衝不上去
去問老闆為甚麼,老闆說是光陽原本就會這樣,可能要換管或珠子才會改善
我想除了改管或珠子,還有其他方法嗎?!

改裝如下:
仕輪六爪鑄造碗公
仕輪離合器
零四部品1200大彈簧
零四部品普立珠11G*3 13G*3
KOSO 普力盤組
300V 機油 10W40

謝謝各位大大!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆41

跳到指定樓層
回復原廠就好了

原廠車每台火星塞都是偏白  省油設定

錢別亂花阿

而且吃機油裝這個也不會好

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
葉咚咚 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

含氧感知器 跟 吃不吃機油 沒有啥關係........

給個讚

+1  發表於 2014-6-9 23:06
我已經想哭了雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!807
原廠的放在車行!應該丟了!
神影 2014-6-9 20:28 只看這個作者
拿去退錢,不然就去找消保官投訴他
上新聞,車行最怕這招啦XD
這東西我前陣子也裝過,我會誠心建議你...拆掉他.....

他是把你的空燃比調濃,騙電腦說你現在需要更多燃油~所以你感覺動力好像變大了

但是這種東西講真的...會讓電腦錯亂,而且油耗...呵呵呵

我三代勁戰7公升多的92跑不到150KM夠慘吧~雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!2790

而且裝完這個你引擎溫度會變很高...我原本排氣管其10分鐘都只是溫溫的,裝完這個騎5分鐘不小心摸到就燙個半死雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!4068

誠心建議~原廠的最好!!

給個讚

我也跑不到150KM  發表於 2014-6-9 23:06
我只能說錢真好騙....這車行應該也能不用再去了
還是趕緊去換回原廠好了!
明天去問問希望還在!不過機率有點低!

我油耗大概還能跑快180
油耗也變兇了!

被騙走了1200!!!!
1200算便宜了....我買1500唉!!!!!雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!8271
我覺得喔~~

如果吃機油裝這個會改善

大家都不用這麼辛苦了!

委屈一點,改大一點((誤雷霆150,更換OTAR競技版含氧感知器,加速中會頓!!7221