YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場

来源: 採訪 阿冰 2014-6-7 18:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 11225
本文章最後由 阿冰 於 2014-6-7 18:28 編輯

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場6746
是的看到這塊餅乾就表示,
本週YAMAHA Cafe來到了台南182縣道龍湖宮處。

在昨晚聽了一整夜的YAMALUBU之後,
今天早上難得出了個大太陽的好天氣。
(貼心提醒 YAMALUBU機油只能使用在機車上喔)

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場2659
進到182縣道後車友們若不知道實際位置處。
北上南下方向都相同當你看到YAMAHA旗幟時,
今日YAMAHA Cafe 地點龍湖宮就在前方了。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場2306
一大早南部車友就相當的熱情各車種都到場參加活動。
從RS-Z 羅西紀念版到T Max 500都有。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場1232
目前最新款的運動大羊 T Max 530當然不會缺席,
目前T MAX 530更有專屬活動可以參加噢!!
([新聞] TMAX車主招待會! 日本motoGP觀戰)

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場8983
同樣的YAMAHA車主只要跟咖啡車或是可愛的女僕合照,
就可以獲得“冰”咖啡一杯和T Max造型餅乾一份。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場4898
只要跟可愛的女僕合照然後上傳到FB就可以喝咖啡啦,
抵達現場的YAMAHA車主們記得要先去領號碼牌喔!!

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場2209
YZF-R1 國旗彩繪版當然也要來拍一張啊。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場6720
T MAX 500 也是YAMAHA經典車款之一。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場1010
銷售火紅的Cygnus X當然也要來一張女僕合照。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場6617
這台新勁戰一牽出來,
我有一種很想用指甲摳一下烤漆的衝動。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場1797
此時旁邊出現了一台少見的車款,
YAMAHA MT-01 車主表示入手價大約60萬元。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場6863
光是看到那粗獷的排氣管前段,
超霸氣的啦!!!!!

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場2917
尾段則是雙尾排設計。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場8608
低調的LOGO則是打在尾管上。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場8557
此時來參加的車友越來越多人了,
不僅如此南台灣的豔陽讓女僕都拿出陽傘來應戰了XDDD

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場7859
鼓起用氣不要害羞,
女僕都超親切的不管你想怎樣拍,
一位獨拍&兩位一起 通通都可以。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場1082
那個親愛的主人,
明天我一樣在台南182縣道
龍湖宮等你喔!!!!!

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場224
一定要來找人家合照打卡,
我.............會送你好喝的咖啡喔!!

為何這一段打出來我有一種
龍宮公主的奇怪橋段FU???

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場322
最後送上亂入的車友&甜美的女僕合照。

YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場6709
明天同一地點再見摟~~~~
PS.中午還是有休息時間的!!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-18 17:56 編輯

相關標籤: YAMAHA台南

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
真是羨慕YAMAHA的車主....  發表於 2014-6-8 07:46
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
倉敏 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆20

跳到指定樓層
這次的女僕看起來不是很優.....
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
livepoint + 1 但是滿幽默的,跟她們合照還說要跟姐姐還是.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

娘子,快跟牛魔王出來拜見 ~~~
my NEX, my style.
人像作品:https://www.flickr.com/photos/chiachunli/
~"~感冒中
不然我今天也超想去
本文章最後由 Salleyqq01 於 2014-6-7 19:35 編輯
A博士 發表於 2014-6-7 18:36 YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場8466
這次的女僕看起來不是很優.....
今天一起去的車友說⋯蠻憂的

禮拜六要上班
只好看看禮拜天有沒有時間去...
rezer 2014-6-7 21:04 只看這個作者
什麼! 今天本來要去旗山逛逛~看到下午下雨就沒去了...

看來明天可以計畫一下!

希望明天盡量不要下雨~
本文章最後由 s8343243 於 2014-6-7 21:34 編輯

我明天要去高雄三陽的試乘會...已經繳120元了,一定要去拿贈品.YAMAHA車主專屬好康 快來補充能量吧!! YAMAHA Cafe台南場4195
沒空去湊熱鬧...
shanh 2014-6-7 23:09 只看這個作者
女僕不錯呀~!很親切~
哈哈~
明天換我衝了~
期待!!!