小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑

12129876 發表於 2014-6-6 16:43 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑9245
雖然台灣玩車環境有比大陸好點... 但是台灣的政策根本就腦........

賣可以 買可以 但就是裝不可以...... e ...

评论说明了大陆的现状也一样,哈哈
北部漁村 發表於 2014-6-6 16:48 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑8158
很美呀 相當有特色黑紅配
外型酷似小VINO
前剎車油管有點長

谢谢支持,其实前油管不长的,刚刚好,我故意绕出来这样拧的油路螺丝,怕扭车头的时候三星台夹到油管,K1加强杆是国内大陆山寨的广东货
glock733 發表於 2014-6-6 17:55 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑9172
好奇全油門下的續航力是幾公里......

路况不允许,估计也没有几个人敢全油门下测试能有多少KM的里程……哈哈,自己大致估计理论全油门状态下,里程15KM-20KM左右

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2014-6-7 03:33
50嵐 發表於 2014-6-6 18:45 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑774
真的是批著羊皮的狼阿!~~~

兄台过奖~~~~~~~~~~~~~~
哟西哟! 發表於 2014-6-7 01:57 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑654
雖然我對電車沒什麼好感...不是突然在你旁邊猛竄出來嚇你一跳就是路口橫沖直撞,還煞不住,又違反交規....... ...

其实就拿我们这边来说~很多大神级的电车人物包括我们真正玩车的人,基本都是遵循玩车不玩命的原则,都很遵守交规,大多数走S型开双闪的飞咋咋的都是非主流学生哥的多~
電動車極速112.5KM在台灣應該不多見,如果是由GPS測得那更為可怕!!
cexsi2000 發表於 2014-6-7 08:20 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑3923
電動車極速112.5KM在台灣應該不多見,如果是由GPS測得那更為可怕!!

是GPS测的,呵呵
土豪你好!能抱一下大腿吗
zjd469534711 發表於 2014-7-30 19:41 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑1776
土豪你好!能抱一下大腿吗

小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑4657哪有你车子土豪哦,哈哈
36204704 發表於 2014-7-31 04:45 小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑4516
哪有你车子土豪哦,哈哈

小龟进化论——酒红Style之大陆山寨VINO电车献丑2155你这么叼,你爸妈知道吗