富士印日式炸豬排(新板店)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 10:36 編輯

這間是燦坤旗下的餐廳 某機緣下就跟老公去吃吃看(老公有張卡可以在燦坤旗下餐廳或甜點消費有打折)
主打210天熟成豬比坊間多出30天飼養,號稱現刨會跳舞的麵衣 而且開業前還挖角勝X殿的元老 怎麼能不去吃吃看呢~~~
名片有他現有的店的地址跟電話 這次我們去的是板橋麗寶百貨6樓(麗寶百貨位於板橋捷運站1號出口 交通也是很方便)
富士印日式炸豬排(新板店)4425
富士印日式炸豬排(新板店)1291
跟某些豬排店一樣有磨芝麻(偷拍媽磨芝麻) 小菜有海帶跟蘿蔔乾 可以無限續 他們家蘿蔔乾挺好吃的...
富士印日式炸豬排(新板店)33
高麗菜絲很鮮甜..也是無限續
富士印日式炸豬排(新板店)2786
老公點的雙味核果乳酪豬排$330 豬排內包覆起士與核桃外面又灑上杏仁片  我很推這道 內包的起士不會搶走豬排的味道 反而更添層次感~ 他們家豬排的肉質軟嫩  重點是他的麵粉 炸得非常酥脆 光這點就大大加分~~
富士印日式炸豬排(新板店)6271
我點的富士印套餐$380  想吃多種的一定要選這套餐 有一大隻炸蝦 中排左是紫蘇豬排   中排右是蘿蔔泥豬排(我請店員蘿蔔泥另外給 我怕影響豬排酥脆度)  最下是核桃乳酪捲~~
炸蝦雖然只有一隻不過蠻大隻的 也炸的非常酥 第二次帶我媽去時候  我媽說連蝦腳都酥到可以直接吃呢
紫酥豬排吃起來酸酸的可以解點吃太多炸的膩感  蘿蔔泥豬排則是很清爽  核桃乳酪捲跟老公點的差不多 不過我真的很愛那乳酪  很棒!!
富士印日式炸豬排(新板店)1511
另外點了2道菜 炸雞軟骨$80 他們家的雞軟骨 配上旁邊的芥末椒鹽 真的讓人一口接一口很過癮
明太子雞翅2支$160  這就比較普普 反而品X的泡菜雞翅比較好吃
富士印日式炸豬排(新板店)5030
從日本進口的汽水 另外一瓶是抹茶汽水$120  藍色那瓶150....說真的沒有很特別喝新奇的話可以點來喝看看  這間店飲料就只有這個  雖然餐點有附茶 但是是熱的....
富士印日式炸豬排(新板店)8604
店家招待炸豆腐(價錢80)  這豆腐外皮炸的酥脆  裡面卻非常軟  很好吃100分 不過80元才3個  也是頗貴
富士印日式炸豬排(新板店)6416
芥末巧克力冰淇淋  很特別的口感  品嘗巧克力冰在吃到芥末的嗆 意外的搭 讓巧克力變得爽口(碗有先冰過)
富士印日式炸豬排(新板店)1673
這是第二次我們跟媽去時候訂了靠窗的位置  邊看新板特區風景邊吃飯...(我跟媽都一樣點富士印套餐就不再介紹囉)
富士印日式炸豬排(新板店)7545
那天老公點的味增鰹節豬排$350  柴魚片配上赤味增 原本以為會很怪 我夾了老公的一塊來吃後發現那赤味增甘甜不鹹 特別下飯~直呼老公真是點對囉!!
富士印日式炸豬排(新板店)4124
我媽對這間評價是吃精緻的 重點是炸的酥  不會像有些店家出來時豬排都濕軟了
我是覺得他們的菜單豐富  也有牡蠣+豬排  炸南瓜+豬排  花樣捲+豬排 等等~
服務人員的服務也很好 馬上就會收走桌上空盤  只不過我還是希望他們在客人都吃完主餐時 要上甜點前 擦拭下桌面會比較好喔!!
推薦給大家試試看囉~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!^^  發表於 2014-6-5 17:57
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +6 收起 理由
凡塵 + 10 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
tinmog + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +6

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 10:36 編輯

麗寶...到現在都還沒去過呢
一直要去挖寶一直沒時間

給個讚

麗寶阿...  發表於 2014-6-5 17:20

感覺都很好吃  好想吃啊~~
可是都離我家有非常一大段的距離富士印日式炸豬排(新板店)206
不過看到那個高麗菜絲就不小心回想起幾年前
跟朋友去信義威秀旁邊的A"X"館裡面的某間日式豬排吃飯
不小心吃有點多高麗菜絲...就想說吃青菜對身體好
結果隔天就馬桶坐一整天,讓我有點心驚驚富士印日式炸豬排(新板店)6825

給個讚

AX那間豬排...跟我想的同一間嗎?如果是我只能說我也很不愛那間豬排= =  發表於 2014-6-5 17:25

麗寶百貨我是覺得動線有些設計不良 比如有一邊的電梯只能下不能上 只有B6-1樓(不是手扶梯喔)
然後停車的繳費地方跟出口有點遠  沒標示清楚 第一次我跟老公找很久  第二次去吃還碰到一個阿伯問我們繳費機在哪><
然後現在麗寶目前有的餐廳就只有藝奇跟富士印....還有一間用來婚宴的餐廳

給個讚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 10:37 編輯

這間我跟我老公還有我媽吃過後都沒有不舒服
哈...

給個讚

似乎是叫勝X殿(雖然很確定,不過不行講這麼明顯XD)...  發表於 2014-6-5 19:08
tinmog 2014-6-5 18:40 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 10:37 編輯

暗!餓到不行   太爽口嘞

那動線也太詭異XD         

給個讚

你去看看就知道><  發表於 2014-6-5 19:44

看起來真不錯  謝謝分享  改天來試試