SMAX155上GMS6魚眼 整合尾燈修改土除 把手組

来源: 心得 aaaasss43 2014-6-4 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
22 14716
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-4 21:44 編輯

車子買來至今約兩三個月了~
公里數終於破千
剛買來三天就先上了GMS6魚眼
魚眼亮度還不錯
近燈亮度及廣度滿意度80分
聽說亮度比5S稍微低一點
但至少不會有那個笑臉光型
缺點是6代並沒有倒Z切線
遠燈感覺差強人意
--------------------------------------
手把座換GOWORKS的整組把座
把手DMV卡夢碳纖維粗把
騎乘感覺跟外觀上  比較有戰鬥風
也真的蠻舒適的
--------------------------------------
尾燈部分~
燻黑~
整合方向燈為一體式
土除修改部分真的很搞剛
難為幫我弄的師傅了

整體就慢慢往自己要的風格慢慢前進

SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組3669
SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組5605SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組9852
SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組2755SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組8694SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組4329SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組8063SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組9742SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組6024SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組2815SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組6930SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組7464SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組7815SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組3782
相關標籤: SMAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆22

跳到指定樓層
車子顏色不錯看!!    有質感~~

只是土除那個高度感覺太高了    再低一點我是覺得比較好看~~(個人感覺~~)

沒要炮土除~ 想問一下  這樣下雨後方會不會噴得很嚴重?   

我覺得你的車牌太翹了
有可以會被警察關切..

給個讚

請問 這組是SMAX的合法魚眼嗎@@
EVO進化論 發表於 2014-6-4 20:55 SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組2897
車子顏色不錯看!!    有質感~~

只是土除那個高度感覺太高了    再低一點我是覺得比較好看~~(個人感覺~~)

其實我本來也沒有要讓土除翹這麼高

但那個土除是一體成形連接車體翹度是固定的  

至於噴的話只能擋到後座

下大雨測試過完全沒噴到後座

但後面的車可能就會像是遇到重機跟擋車一樣
liata7226 發表於 2014-6-4 20:56 SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組7971
我覺得你的車牌太翹了
有可以會被警察關切..

我個人也是等拿到土除上了才發覺真的有點翹

但至少是整體性沒修改過的東西

被警察關切就跟他掰了~

大牌上半部分 也弄了兩個普利珠在上面盡量把車牌往下斜
撞爛都比你帥 發表於 2014-6-4 21:00 SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組5901
請問 這組是SMAX的合法魚眼嗎@@

這顆不是喔 是單純GMS6代  聽說SMAX合法的已經在研發了

給個讚

內土除長度不足,當然容易噴水,改那翹牌...有機會回監理所驗車唷
diken0955 發表於 2014-6-4 22:41 SMAX155上GMS6魚眼  整合尾燈修改土除 把手組7720
內土除長度不足,當然容易噴水,改那翹牌...有機會回監理所驗車唷

這台車原廠就沒內土除   土除是我另外在安裝的  至於翹牌那是一體式的  我之後會買翹牌調整器讓大牌回到正常角度
整車配色看起來低調又不失奢華
好看好看

但是車牌就像老鼠屎壞了整鍋粥
實屬可惜