國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!

naposin123 發表於 2014-6-3 13:53 國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!8184
在等國產便宜、耐用、省油、氣冷野狼250........好久....好久了............

史蒂田鐵250氣冷鐵血循環按摩機
真的出真有股衝動想買
有錢的話別考慮國慘了

KLX250就對了

CLAES 2014-6-3 20:31 只看這個作者
國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!6896國產的白牌250輕檔車看來看去也只有TT250可以選了.......國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!1528但不建議買新車~! 現在二手的都掉到10萬以下了~!
CLAES 2014-6-3 20:31 只看這個作者
國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!5601國產的白牌250輕檔車看來看去也只有TT250可以選了.......國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!9787但不建議買新車~! 現在二手的都掉到10萬以下了~!
亞哈哈最近不是要出一台檔車了?~應該是可以列入考量喔

給個讚

讚: 5.0
這我也不清楚 haha~現看現賣XD  發表於 2014-6-4 00:00
讚: 5
R25嗎?!? 那台少說也要30W上下~! 水貨商何時會打算引進也還不曉得?  發表於 2014-6-3 23:17
其實sm250算符合樓主條件的首選了...只是妥善率可能低了點,
但如果沒經濟問題的話,可以考慮tw225...真正的輕度越野車
既稀有又吸睛,騎上去彷彿"那個人"在現

國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!976
彰化幹到台東再幹回來
在機車上幹嗎國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!9490

買來後還要改
那先看需求和該車種的改裝品再來決定車子
不然買一買要改個東西卻找不到
雖然異種移植很普遍
不過有些東西異種不了

給個讚

killpeople 發表於 2014-6-3 22:04 國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!9324
彰化幹到台東再幹回來
在機車上幹嗎

就是車震啦! 不然你以為樓主怎麼出來的國產250以下檔車的選擇。進擊的老爸的心願!!!8131

如果要買二手t2 建議等t3發表後

給個讚

XDDDDDDD  發表於 2014-6-3 23:25
直接買 KTM 的 DUKE 200 吧!!!

殺爆上面的原廠車...

給個讚

arens 2014-6-3 23:13 只看這個作者
寬胎野狼150就很好用啦

給個讚