12吋各種進口、國產輪胎使用心得分享(前輪)

謝謝分享!!BT601真的好用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問 BT601 YCX 100/90-12 競戰3代 前輪 能直上嗎 會磨到嗎?  發表於 2017-9-23 20:31
請問 BT601 YCX 100/90-12 競戰3代 前輪 能直上嗎 會磨到嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 20:30
我個人前601(100) 後91(130)
這個搭配也是聽車友建議,果然不錯用
就算是小熱血,也比前後R1還要耐用,現在用了一萬了,後輪正開始要衰退
算是CP不錯的基本搭配!

前胎支撐性  導向性  對於車頭的懸吊還蠻重要的
同樣的設定  601上車完全不一樣感受(前任r1)...

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sinl78 + 5 沒錯~601不是只有強在胎質~胎壁強韌不死硬~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享
我也是601愛好者XD

給個讚

請問 BT601 YCX 100/90-12 競戰3代 前輪 能直上嗎 會磨到嗎?  發表於 2017-9-23 20:31
感謝分享

圖是BT601 YCY 用一萬公里的樣子.一萬兩千公里磨光下課.
BT39我用後期因為翻胎很不穩定.而且不到一萬公里就磨完下課了

12吋各種進口、國產輪胎使用心得分享(前輪)2472

12吋各種進口、國產輪胎使用心得分享(前輪)9642

給個讚

騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
601 能 2萬... 只能說很乖騎... 12吋各種進口、國產輪胎使用心得分享(前輪)5550

原廠125 原廠管... 601 YCX 100/90-12   

7500 KM 下課的大有人在
bt-601  其實c/p值蠻高的
因為胎值穩定  不會前面幾千公里好黏好黏 中後期卻好滑好滑
小弟bt-601前胎已經用5顆了 表現依舊一如往昔 都是用到快光頭也一樣不翻胎
後輪本來都是用tt-91 130-70-12   現在改用tt-93同規格的胎  感覺上跟91差不多 剩下看後期表現了
車種:NFT  雷霆王  地瓜ABS  都是這樣配
可以當輪胎測試人
我現在是用M6219  這條我用3條了
通勤.小熱血好用  我用大概都15000~18000  
我是喜歡重殺的  後輪之前裝C699 還可以接受   不過現在換了車行裝1400的
真的一分錢一分貨  但也只能等他磨完瞜

給個讚

請問 BT601 YCX 100/90-12 競戰3代 前輪 能直上嗎 會磨到嗎?  發表於 2017-9-23 20:33
sinl78 2014-6-2 09:44 發文來自手機 只看這個作者
a701032007 發表於 2014-6-2 09:36
我現在是用M6219  這條我用3條了
通勤.小熱血好用  我用大概都15000~18000  
我是喜歡重殺的  後輪之前裝C6 ...

M6219需要一點時間熱胎

熱起來以膠胎來說抓地力還不錯

受限於規格的關係導向跟靈活度無法跟競技規格比

如果以原廠規格膠胎來評比倒是還不錯
感謝分享, 正打算把原廠的前輪換掉, 就選 BT601吧~