排氣管鎖點 有誤差 請問這樣有解嘛?

来源: 其他 fra0901 2014-6-1 11:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 12230
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-1 23:49 編輯

這隻是srz 4  白鐵排氣管  小弟要裝在new fighter上
由於管是二手的 賣家說他直上直下很輕鬆 也是對應new fighter
結果我要換裝的時候 才發現 出口下方那個鎖點有差了大概半個孔
想問一下這樣有什麼方法可以解決?
另外如果白鐵排氣管從焊會不會變得黑黑的?

排氣管鎖點 有誤差 請問這樣有解嘛?6364

給個讚

前段鎖緊了嗎!? 正確來說 四支螺絲先寄去 管身先鎖緊 在所缸頭螺母  發表於 2014-6-1 18:22

網友回覆20

跳到指定樓層
g22608 2014-6-1 12:19 只看這個作者
有時要看你車有沒有撞過或是犁田,或是你倒車裝看看,但是在排氣管正常孔位情況下,或是別人可以輕鬆裝上。
如果別人也很難裝就是排氣管有問題。
這還好吧

應該鎖的上去    只是如果像這樣有誤差的管

以後比較容易會斷掉
這鎖得上去
用扳的!讓孔對其一點再鎖
不然硬鎖會排骨會崩牙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
L.君 2014-6-1 16:20 只看這個作者
老頭認為螺絲孔位差了半顆螺絲寬是有點多了。
fra0901 2014-6-1 17:01 發文來自手機 只看這個作者
各位高手會建議改鎖點還是硬鎖?
fra0901 2014-6-1 17:01 發文來自手機 只看這個作者
各位高手會建議改鎖點還是硬鎖?
這算還好了!
跟車友買了一隻三帶戰用的吉他管,回來自己裝
孔位整整差了一孔

但該車友有PO他裝在車上的照片,交易時,他也確實換了新管,車子跟照片同一台
沒理由拿別台車的管賣我吧...

後來經由不停的轉角度,發現...
原來要在某一個角度上安裝,才能裝在我的車上排氣管鎖點 有誤差 請問這樣有解嘛?6572

樓主這隻只能算還好!
金屬遇熱都會變形,孔位多少會跑掉
缸頭兩個螺帽含著,再去鎖排骨螺絲
4顆螺絲都含上去後,再平均受力給4根螺絲,就好囉排氣管鎖點 有誤差 請問這樣有解嘛?1961

另外.....你有安裝墊片嗎?
汽缸跟排氣管前段,這中間有一片墊片哦!
天才小強 發表於 2014-6-1 17:13 排氣管鎖點 有誤差 請問這樣有解嘛?2977
這算還好了!
跟車友買了一隻三帶戰用的吉他管,回來自己裝
孔位整整差了一孔

有裝排氣管墊片,那顆螺絲就是差那麼一點,想問一下你是硬上嗎?
會怕 去 給鐵工廠 版一下