【我的G5-RV號】重裝上陣

看起來很適合出遊RV乘騎裝備很多!感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2014-6-3 18:48
車的中柱有換過吧?  不然架起來的感覺好高!
還有前輪那顆 那個真的超級無敵霹靂滑 跪求換掉

給個讚

風鏡意外的超搭耶
可以請教一下是哪一台車的部品還是G5專用呢?

給個讚

G5用的,Y拍,露X有賣,要問  發表於 2014-6-4 19:45
jay159987 發表於 2014-6-4 19:02 【我的G5-RV號】重裝上陣1126
車的中柱有換過吧?  不然架起來的感覺好高!
還有前輪那顆 那個真的超級無敵霹靂滑 跪求換掉 ...

中柱沒換過,有墊高,因為後輪是12吋
【我的G5-RV號】重裝上陣6854

要長途騎乘還要大容量置物空間,這一台是我心目中第一首選 【我的G5-RV號】重裝上陣6408

給個讚

比我還重裝!

我這次旅行帶45公升後箱+背包*1,
就解決我三天的旅程。

若是之前的話...
後座那邊會裝油箱包,再外加行李繩,上面能加別的東西。

馬鞍包也有想過,但我的車是痛車,
加了就看不到車殼,所以作罷。

給個讚

風鏡跟我的Tigra好像是同一家的

請問導航架是另外定做的嗎?

【我的G5-RV號】重裝上陣5708
Dragonnade 發表於 2014-6-4 20:06 【我的G5-RV號】重裝上陣1904
風鏡跟我的Tigra好像是同一家的

請問導航架是另外定做的嗎?

好像是,導航架是自己另外裝的
akito 2014-6-4 21:55 只看這個作者
【我的G5-RV號】重裝上陣3492不好意思獻醜了!!

2008年 SYM發財高手150鼓煞版

前踏空間350x410mm~比一般速可達都大(商用取向)

車箱空間25L~3/4帽可下~現今加長帽塞不下【我的G5-RV號】重裝上陣5000

進化至今

後箱SHAD48(容量48L~兩頂SOL49戰神側放可進)目前架在原廠置貨架上~穩穩穩

MENAT防水油箱包~伸縮最大29L

炫之風擋風鏡~高低角度可調

2013年12月以上配備環島25L+29L+48L=102L略勝【我的G5-RV號】重裝上陣7969

2014年新增
MENAT三代馬鞍包~伸縮最大86L(兩邊合計)

會犧牲馬桶空間開關便利性

身上背包空間未記

29L+48L+86L=163L【我的G5-RV號】重裝上陣4455

【我的G5-RV號】重裝上陣2691

2014/6/1武嶺(未帶油箱包)空裝只放雨衣
武嶺極速50km/hr

老車不死~只是跑不快

RV生活!!歡迎交流!!

給個讚

akito 發表於 2014-6-4 21:55 【我的G5-RV號】重裝上陣3370
不好意思獻醜了!!

2008年 SYM發財高手150鼓煞版

哈哈,我有想過買大的馬鞍包,不過想到後座有做人的話,就不好上下車了。
看到你這容量,真是嚇死人~【我的G5-RV號】重裝上陣5159

給個讚

有載過人~坐起來舒服~但上下車就真的較為不便~大羊亦如此!!  發表於 2014-6-5 23:01