我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙

我想醫生自己看病人也看到麻痺了吧....,又不能像挑A片隨個人喜好地挑想看的病人,而且抹片檢查也就那2~3分鐘(甚至更快)就結束了(撐開,抹,收工),這整個過程你可以試著去了解。
L.君 2014-5-30 23:52 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 发表于  4 小時前 我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙8837
大家好,我是天生魯蛇.

我真的很不喜歡陪我的另一半去看婦產科,可是另一半又常常要我陪她去看,看完後就開始跟我說剛剛在幹麻幹麻......

我每次坐在診間外面,心裡都很幹.....

我跟樓主正好相反,老婆的每次產檢+婦產科檢查我都參與,出差也要衝回來跟。
jevvzx 2014-5-31 00:01 只看這個作者
看了这么多回帖 我已经释怀了
FRTN 2014-5-31 00:09 只看這個作者
妳根本沒有老婆!!!!!
賺發帖數吼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-5-31 00:12
不過就是醫療行為而已別看得太嚴重

給個讚

那要看你女人是不是一定要你陪她去~
不用的話你就不要去~說你沒辦法克服~
但如果有你陪她會比較輕鬆就一定要陪~
別想太多啦~醫生一天看幾佰個穴~你感覺他會很興奮嗎?
哪一天你要看泌尿科~或許你也想你女人陪妳~
互相一下吧~沒有甚克服不了的~
多體諒另一半吧
要是腳色交換換成妳是女生 妳也不好受吧
你用漂白水消毒一下自己  他可能就不用去了

給個讚

1%就可以了!? 感謝!長知識了^^  發表於 2014-6-14 03:27
要調幾%?? 1%可以完全殺菌了喔~~  發表於 2014-6-13 15:02
要調幾%?? 1%可以完全殺菌了喔~~  發表於 2014-6-13 15:01
saber 2014-5-31 00:39 只看這個作者
其實男生去看泌尿科的心情應該也差不多,給男醫師摸來摸去,一下拉下皮,一下又捉蛋蛋,再看你會不會硬起來。旁邊還有女護士在看....

我想你應該也硬不起來,因為不是女護士在幫你按摩...

再來最慘的是躺在床上,抱大腿,來,屁股打開,醫生把手指頭伸進去,哇,跟你說,男的一定會哀哀叫,因為沒被這樣用過...

那是檢查...攝護腺是否肥大,不是要你射出...

好吧,我把男生的部份說完了..這樣心情有比較好一點嗎??

男生如果要動手術,你的小雞還要插入一隻導尿管,裏面裝個汽球,打氣...

這不會比女生好過的...除非女生生小孩,那是長期抗戰..!!
森田 2014-5-31 00:45 只看這個作者
真不知道你有甚麼好閉結的...