我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙

傲笑 2014-5-30 20:53 只看這個作者
我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙4842
請支持多元成家
我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙8035

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥..大家給個讚  發表於 2014-5-30 21:02
找女的婦科醫生不就好了?

為什麼要找男的?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
其實女醫生不見得比較好 相比之下男生因為不是女生 動作會相對輕一些0.0  發表於 2014-6-5 02:09
本文章最後由 斜龐克 於 2014-5-30 21:32 編輯

如果你是醫生
要你每天看十幾二十幾個隧道
你還會有任何的感覺嗎?

不要把自己腦袋裡想的
灌輸到別人的行為當中
這樣
人家就會知道你的腦袋裡裝的是哪些東西了

給個讚

有些人就是A片看太多了  發表於 2014-5-31 11:07
有請男性護理師出面說一下甘苦談@@...  發表於 2014-5-31 01:25
是沒錯 但某些醫生就會亂來- -  發表於 2014-5-30 22:14
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

1.女婦產科醫師不好找
2.有良心的婦產科醫師也不好找
3.大家都是不愛看醫生的
4.陪女生看任何醫生是種貼心的舉動
5.並不是看婦科都是需要內診的
6.你的障礙不是種障礙  單純出自於你的不了解
7.真的不放心你是可以一起跟進去診療室的
8.女生看婦科其實是很害羞的事 如果她希望也要你陪她 代表她信任你 覺得你可以給她安全感
9.你也可以去了解女朋友到底為什麼看婦科  是想懷孕呢?? 還是你讓她生病了??=  =
10.體貼貼心的表現就是從這些小細節開始的~ 不想永遠魯蛇 就做好關心

總和以上幾點
你還覺得婦科很令你感到醋意 或是不舒服嗎??
如果還會...那你就跟你的另一半好好溝通吧~
不然你也可以去看一下泌尿科  感受一下  順便請你女朋友陪你^^

給個讚

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 十點十分中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

如果會吃醋的話.....

A:改行去做婦產科醫生

B:捏著LP在心裡幹的要死

C:調整自己的心態.看醫生不是可恥的事情.

給個讚

以上爭取多元成家名詞灌水了,頂多就男女+男男+女女=3元成家而已,
我是贊成多元成家,男女+男男+女女+男人妻+男人夫+女人夫+女人妻+人妻人妻+人夫人夫+人夫人妻.....這才是多緣啊,
光是人就可以多種組合,還沒加上貓夠驢子獅子老虎蜥蜴等等...

大家貢賀溫賀啊!(鼓掌我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙142)
這蠻健康的,醫生每天都在看 也麻痺了

身為男性,為了另一半健康,應該克服,加油我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙8285
Chace 2014-5-30 21:42 只看這個作者
要先有另一半 我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙4476我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙55
大丸 2014-5-30 21:52 只看這個作者
沒什麼阿~你之前不是嗆人說要他老婆借你用~

現在你知道了吧~真的沒什麼阿~你的老婆借人用的感覺你瞭了吧我無法克服陪著女人去看婦產科的障礙7930

給個讚

別土包了!!
看醫生是講醫學的!
不然你去羨慕原始人老祖宗吧!
生病不用看婦科,但最後下場如何?
而且醫生是帶手套,使用輔助器材的!
並不是迷片裡面那種劇情!

拿出男人的責任感,正面去學習陪女人看婦科的心態吧~