[北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃

本文章最後由 阿呆風 於 2014-7-2 15:27 編輯

本次活動  贊助 MIP Extreme Power 無限級 機油 1L X 2瓶 0.8L X 2瓶      

是否 加碼 1~2箱齒輪油在另議了..

MIP    Extreme Power    無限級 機油
[北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃2650

參與人數 1經驗值 +50 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 感謝贊助

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +50

回憶 2014-6-30 16:38 只看這個作者
好像有點距離
追不到了啊!!!
Rever 2014-6-30 18:38 只看這個作者
大家穿短袖騎乘請放慢車速多小心點[北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃2497
高速下身體撞到大蟲(蟬.螳螂.蜜蜂之類的..)會很痛
真是一群熱血的年輕人!!
[北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃6233

感謝M2R贊助 新款FR-1 3/4帽兩頂 顏色花色任選

翻新系統! 內置片不擋氣孔!【 M2R FR-1 】
習慣了習慣 習慣忘記習慣
夏天到了阿 [北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃3344
去年時間無法配合
今年似乎有點機會了 [北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃4892
每到夏天我要去海邊~~~

-------------------------------我是那條歡樂的分隔線-----------------------------------

1:Singer
2:狗爸
3.海鴨鴨
4.weiser-輝
5.小賢
6.小賢老爸
7.小燕朋友
8.狐靈
9.小北
10.鵝竿將
-------------------------------我是那條女車友報名分隔線-----------------------------

1.小敏
2.呆小靈
3.小酥餅 巧薇
4.小燕
5.奶油
6.神亡月
7.小黃

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 小噓噓 於 2014-7-2 10:53 編輯

陽光沙灘耶  養顏der一定要去一下啊!!!

(來亂xDD

好吧 狗爸 噓噓挺你 只是沒有比什麼尼喔QAQ [北區/開團] 2014/7/13 夏日女車友比基尼盃4863

-------------------------------我是那條歡樂的分隔線-----------------------------------

3.海鴨鴨
4.weiser-輝
5.小賢
6.小賢老爸
7.小燕朋友
8.狐靈
9.小北
10.鵝竿將
-------------------------------我是那條女車友報名分隔線-----------------------------

1.小敏
2.呆小靈
3.小酥餅 巧薇
4.小燕
5.奶油
6.神亡月
7.小黃
8.噓噓

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +50 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 感謝報名

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +50

Oh ya ya ya ya ya!!!! 看妹看妹~~~~
我覺得我講這段話會被某人打死.......((((爽啊xDDDDDD

3.海鴨鴨
4.weiser-輝
5.小賢
6.小賢老爸
7.小燕朋友
8.狐靈
9.小北
10.鵝竿將
11.小豪

1.小敏
2.呆小靈
3.小酥餅 巧薇
4.小燕
5.奶油
6.神亡月
7.小黃
8.噓噓
一定找時間參加
期待期待 嘿嘿