Alpinestars SMX-6 車靴開箱

来源: 開箱 goape2012 2014-5-26 22:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8076
本文章最後由 goape2012 於 2014-5-26 22:34 編輯

繼上次的防摔衣,這次換到車靴~!!這次換到是我朋友送的好東西~接二連三是因為小弟我是本月的壽星啦~收到這些東西當然是超爽的~!!價甘心丟~
雖然這對於強者我朋友應該是不成問題,但其實我收到也是很不好意思~
話不多說馬上就來個開箱吧~!!
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱8869

開箱文一定要有的箱子
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱4144
開箱!!
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱4485
車靴正面照
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱1092
背面照
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱9975
側面照
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱325
經過CE認證標籤、說明書、貼紙兩張
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱1737
正面大星星
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱6027
護塊上的小A
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱1039
鞋面上的alpinestars字樣
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱9475

Alpinestars  SMX-6  車靴開箱1981
側面護塊;後方護塊有小A
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱6213
鞋底照
Alpinestars  SMX-6  車靴開箱9841
穿戴採用拉鍊配合魔鬼沾的設計

因為這是我第一雙車靴,整體來說我覺得它的包覆性夠,走起路來感覺不會翻船呢~
當我穿上它再脫下的時候有種解放的感覺,但也不是因為太緊才有這種感覺,可能是我第一次穿長靴吧~
不知道是不是新鞋比較硬的關係,一開始穿它上路的時候有點勾不太到檔位,路人都以為我在拉轉,
讓我有點尷尬,畢竟之前在騎車都只有穿一般的鞋子,整個感覺完全太一樣,雙腳落地的時候也感覺不太踏實,還有就是每次等紅燈要打檔的時候小腿那部分常常會弄到踏板,不過它確實可以擋掉一部分的熱氣啦~~
之後幾次習慣後就比較順了,目前對它也算滿意,但有些車靴護塊的部分似乎可以更換,
這雙不行也算是缺點吧,以上是我對他的感想,最後要謝謝我朋友也大方贊助我的人身部品,
裝備大致上也快湊齊了~接下來給我個好天氣吧~!!我想環島~!!!

Alpinestars  SMX-6  車靴開箱5809

相關標籤: Alpinestars

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5
sqlinach0130 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆26

跳到指定樓層
heme 2014-5-26 22:50 只看這個作者
頭香~很贊的靴子

給個讚

感謝~  發表於 2014-5-27 01:08
這雙的鞋頭外側滑塊有的換嗎?

我今天穿smx-6左腳去踢到樓梯...有細微刮傷!

給個讚

看起還好像沒得換...  發表於 2014-5-27 10:59
樓主的好朋友真多....
居然送這麼好的車靴Alpinestars  SMX-6  車靴開箱4283

長靴走路有點卡卡不過還可接受

給個讚

走起路真的是有點卡卡...  發表於 2014-5-27 10:59
yizheng 2014-5-27 01:31 只看這個作者
樸素帶點殺氣
帥啊Alpinestars  SMX-6  車靴開箱5515

給個讚

感謝~  發表於 2014-5-27 11:00
看起來像是我的雨鞋.

Alpinestars  SMX-6  車靴開箱8043

給個讚

真的...但我的恐怕不防水...  發表於 2014-5-27 11:00
alex5818 發表於 2014-5-26 23:43 Alpinestars  SMX-6  車靴開箱6168
這雙的鞋頭外側滑塊有的換嗎?

我今天穿smx-6左腳去踢到樓梯...有細微刮傷! ...

我有一雙SMX4如果設計沒改的話,是可以拆換的
將滑塊後方拉起,滑塊往前推就可以拆下了(SMX4的拆法)
如果設計有變更就幫不上忙了~
長筒車靴應該是不適合長時間走路的.
ww6337 2014-6-28 05:30 只看這個作者
很棒的車靴

安全加滿分喔!!
長車靴的保護性最佳但是走路不是很舒服方便

短休閒車靴的保護性稍差,但是穿起來比較舒服

沒有絕對的^^

給個讚