MY125爛車零件貴 品質爛 不如換他牌零件

polsa 2014-5-27 05:40 只看這個作者
MY125爛車零件貴 品質爛 不如換他牌零件4909殘念中的殘念~~妳們買My150~
是我人生的渴望... 我買My125的時候還沒有聽過My150的計畫
你覺得我買多久了呢?  MY125爛車零件貴 品質爛 不如換他牌零件1279
刺激到我了~~
polsa 2014-5-27 05:44 只看這個作者
輪胎~磨平 才送  " 車行更換" 所以沒有所謂的 " 因為輪胎而顧馬路 "
而是" 檔線、噴油嘴、控油系統、汽油幫浦" ~~才顧路

請問交通警察杯杯: 我是不是良好市民呀
陪妳們一起在馬路上~ " 顧 馬路 "

SUmin 2014-5-27 06:20 只看這個作者
本文章最後由 SUmin 於 2014-5-27 06:26 編輯

MY125有沒有很多問題我不知道
可是朋友借我騎時
讓我感覺到強烈的中國味XD
比如說質感 用料等等
猶如又回到我在鄉下騎的山寨國進口小打檔車
那種感覺太熟悉了 因為我老家很多台 一台5000有找
一樣125CC 最近不是光陽也有出小檔車嗎
可是不會讓我感覺到那種味 那種感覺我一時說不上來
MY的整體架構是不錯 不過很多細節太讓我回味了XD一台八萬的車散發出五千的味道時在太不應該了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
山寨拼拼 裝裝@@  發表於 2014-5-27 19:32
XD  發表於 2014-5-27 12:43
這...過期的臭酸味?  發表於 2014-5-27 10:59
我MY150車主,毛病真的不少

給個讚

願聞其詳  發表於 2014-5-27 17:49
我也是MY125的車主,
目前兩年多剛過保,沒什麼問題,都正常保養耗材
只有最近電瓶剛掛了...
整體還算滿意
大丸 2014-5-27 11:21 只看這個作者
我覺得你應該是被坑了吧~真是個好客人修這麼久沒好還會去同一間MY125爛車零件貴 品質爛 不如換他牌零件8555

你的里程數是多少呢?才兩年能壞那些東西也真厲害

還有,不要以為[非常機車]的價錢是行情價。他們的東西他敢賣我還不敢用MY125爛車零件貴 品質爛 不如換他牌零件4772

給個讚

讚: 5.0
雖然我沒有騎過它們家的車,但我的胖胎狗也是品管超差問題一堆,到最後也賣了…

就會感嘆早知道就多花一點錢(多幾萬)買一台CBR之類的了.....

唉...
K.LON 2014-5-27 11:55 只看這個作者
車怎樣我是不清楚,
因為我不騎My125
但有朋友騎My150真的還沒聽說有啥問題

以自己的經驗,
有時車行好像也蠻重要的...
有些車行出手,藥到病除~
有些車行出手,我命都除了~
(以前在台中讀書...還搞到最後運回南部修完再寄回,
不然...再怎麼修到一個月報到一次
(那時騎光陽,現在騎地瓜))
副場和原廠差很多耶品質!
你不是唯一一個 強者我朋友 也是MY125 車王中的車王 你想的到 看的到 都壞過 而且不只一次!!!!!!!!!!!
最後也是賣掉了
從此我對宏佳疼......