【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍

来源: 雯仔 2014-5-26 17:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8803
本文章最後由 雯仔 於 2014-5-28 13:58 編輯

算算也有一年半左右沒碰過自己的相機了,期間連保養都沒做,真是超失格的主人【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍8606

看著週六的好天氣和週日的氣象預報,雖然肯定沒手感的,不過走吧~

我們出發極限偷拍去啦!!

2014果然是執行惡靈儀式的好年啊【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍1998

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍7377

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍3150

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍7694

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍9261

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍6526

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍7469

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍7221

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍9193

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍2296

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍6601

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍3944

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍4970

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍9576

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍2429

感謝看官們不嫌棄我的摧殘一路看到最後XDD

下台一鞠躬【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍6279

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7經驗值 +91 紅利點數 +86 收起 理由
FT黃金屋 + 5 不加分不行
f147258tw + 1
jkyoz013 + 30 + 20 感謝雯仔姐姐分享
SOLHELMET + 1 + 5 高手追焦作品!
小頑皮 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +91 紅利點數 +86

網友回覆9

跳到指定樓層
FIGHTER 6 的卡鉗怎麼是在避震器的前方 ?
雯仔 2014-5-26 19:36 只看這個作者
本文章最後由 雯仔 於 2014-5-26 19:42 編輯

另一台還改右卡哩 【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍6176

有人跟我說nf6原廠設計就是卡鉗在前

感謝加分~~
原廠不是在卡鉗在前 是軸心在前
他應該只是左右邊交換而已
拍的真精彩  謝謝分享

給個讚

是您不嫌棄  發表於 2014-5-27 00:48
雯仔 2014-5-27 00:47 發文來自手機 只看這個作者
所以原廠是右卡,另一個人他改左右翻轉變成卡鉗在前叉前面?
浮水印又更漂亮了【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍3302

給個讚

沒變啊 冏  發表於 2014-5-27 02:51
拍得很棒耶!
感謝分享!

給個讚

您不嫌棄啦~  發表於 2014-5-28 13:50
Kys321 2015-3-24 16:56 只看這個作者
好漂亮哦,請問誰有影片可以分享呢?
雯仔 2015-3-26 18:43 只看這個作者
Kys321 發表於 2015-3-24 16:56 【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍5366
好漂亮哦,請問誰有影片可以分享呢?

【手殘追焦】惡靈儀式★20140525龍潭極限亂拍8065

這位大大,請問您要什麼影片分享?@@
練車的嗎??