最近常看到新偉士牌機車掛舊牌...

来源: 其他 Takkyubin_CAT 2014-5-24 23:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 9016
最近常在路上看到新款偉士牌機車~
車牌卻是舊的,上面還有標註台北市...
車牌號碼是AXX-000開頭...??

是最近有舊車能夠整理成新款的樣式嗎??
還是...

雖說沒圖沒真相~
但最近還真是看了很多這樣的車!!
有幾台是一週都會看到2~3次
通常都是台北往板橋,然後走華江橋時遇到的~~~

還有一台車燈還是在輪子的土除上...
這應該是最新款的了吧??
我是不太清楚這樣的流程,
但新車都買了,用這種超過10年以上的舊牌會比較便宜嗎??

相關標籤: VESPA

給個讚

讚: 5.0
六碼版上還有台北市樣...?? A開頭嗎??  發表於 2014-5-25 20:18
讚: 5
new cuxi 也是一堆掛6碼的舊車牌 不知怎麼回事  發表於 2014-5-25 01:11

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

網友回覆12

跳到指定樓層
之前台東跑回台南在高雄有看到過一次...還以為眼瞎了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛開始看時,我也直覺看錯車或是看錯牌~  發表於 2014-5-25 00:25
Hal 2014-5-25 04:12 只看這個作者
不是後期的牌英文數字排列...就真的是太誇張了 很明顯就是... 嗯哼

Hal 發表於 2014-5-25 04:12 最近常看到新偉士牌機車掛舊牌...2964
不是後期的牌英文數字排列...就真的是太誇張了 很明顯就是... 嗯哼

我不太懂的是這新車都買了...
為什麼要掛舊牌呢??
畢竟領牌也沒多少!!
新車搭舊牌是有什麼可以省錢的方法嗎??

給個讚

就貼牌而已  發表於 2014-6-22 12:07
Hal 2014-5-26 00:52 只看這個作者
A車懸掛B車牌,
依年份來說不可能會有舊制的牌

或是車行間調車時便宜行事吧, 一切都是猜測 (?)
可以掛舊排阿! 但是就只能選剩下的那些號碼。
應該跟造型有關吧! 新牌很大張,美醜見仁見智
neverending 發表於 2014-5-31 00:22 最近常看到新偉士牌機車掛舊牌...6479
可以掛舊排阿! 但是就只能選剩下的那些號碼。
應該跟造型有關吧! 新牌很大張,美醜見仁見智 ...

我們所討論的舊牌是至少10年前的車牌~
也就是車牌上還有台北市/高雄市/台灣省的
我看到的台北市都還是AXX-999這類的

這種非常舊的車牌,裝在新款偉士牌機車上
說不出的感覺~~~

明明就新車,進來也不少錢
領牌也沒多少~~~
為什麼要掛這種10年以上的舊車牌呢??
我新買給老婆的GSR在高雄台鈴總經銷買的也是舊牌阿,沒看到下面補充的,不過縣市貼紙也不是買不到
ktgucci 2014-6-20 18:18 只看這個作者
車燈還是在輪子的土除上... ..這是舊款的
舊牌還是可以領啊,新舊美醜見人見智