返回列表 發新文章

更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C600

neix 2014-5-25 12:15 只看這個作者
阿司 發表於 2014-5-25 10:12 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6002749
我都把C600當150CC通勤+買便當跟出遊用 如果真的有需要回場編程式也可能要等我到時把傳動弄好

再回去用 ...

嘉義賓歐就有電腦可以用了...

C600 sport的代號是K18(C650 GT是K19、新的電動車跟偽裝車代號是K17)
出廠日期要對車身後7碼

執意要改,等保固過吧
不然出問題會很有的灰

K18是台好車,原廠設定跟步調我很喜歡更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6003746
阿司 發表於 2014-5-24 23:09 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6003822
我是以經叫dr pulley整組了,就前後pulley 大彈簧之後在考慮

我是使用他們家前組+多邊珠...目前來說~~還滿有考慮他們家後組的...但是資訊很少~
不過我是125的小綿羊車系...哈哈....
期待你在來的開箱分享囉更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6003336
阿司 2014-5-26 09:23 只看這個作者
neix 發表於 2014-5-25 12:15 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6003860

C600 sport的代號是K18(C650 GT是K19、新的電動車跟偽裝車代號是K17)

k18的確是不錯很多都不用改,但是這起步我還是無法釋懷

還有一個一定要改的是他原廠後車廂很對我的味不裝漢堡只裝架子也很殺

在來就是真的看膩時在多家一些外觀防倒車用品跟管子就很美了
阿司 2014-5-26 09:27 只看這個作者
林空空 發表於 2014-5-26 00:28 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C600200
我是使用他們家前組+多邊珠...目前來說~~還滿有考慮他們家後組的...但是資訊很少~
不過我是125的小綿羊車 ...

聽說他們家的後離合器比較適合大羊 小羊的話好像起步還是會兜兜兜的要咬不咬的

除非有改讓馬力跟扭力大一點才比較有效果! 這是我看討論的心得小車方面我就真的沒用過
阿司 2014-5-31 21:31 只看這個作者
gwds4868 發表於 2014-5-21 11:53 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6005640

首先車友已裝上M牌傳動(普利盤組+大彈簧)

想請問你認識的車友有用高頂力離合器嗎?如果有的話想請教他配哪一組彈簧效果比較憂(DR.PULLEY有送四組彈簧)
阿司 2014-5-31 22:08 只看這個作者
neix 發表於 2014-5-25 12:15 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6009138

對了想請教一下嘉義那間賓歐地址在哪@@可以P給我嗎!想找時間去弄一下 感恩更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6007098
neix 2014-6-1 02:44 只看這個作者
阿司 發表於 2014-5-31 22:08 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6009562
對了想請教一下嘉義那間賓歐地址在哪@@可以P給我嗎!想找時間去弄一下 感恩 ...

嘉義市北港路802號

賓歐的服務很nice的更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6008753

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3Q  發表於 2014-6-1 10:01
今天把車上的後離合器小彈簧pillow spring做小更動clutch spring則保持第一次上的12kg

pillow spring從16kg換成25kg效果上目前好上很多起步大罐油門不會在痘痘痘要衝不衝的算是90幾%的順暢度

等過一千公里以上離合器皮每一片吃上3/2以上再做最後總調整(目前目測每一皮面積大概吃將近一半而已),不過咬合上還算很紮實不會像小羊一樣比較會打滑更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6007233
至於前普力盤+上多邊珠在盤面上楓葉盤那邊原本的空白一公分多只剩下不到0.5公分的空白,而比較意外的是今

天去注意一下油耗在60跟80還有100定速時的油耗階比原廠好了一些更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C600885!!!推測可能是同一轉速上皮帶被推遠了的關

係!,但是起步瞬間吃油部分就比原廠耗油一些些!!更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6005350

如果是純市區油耗可能變動不大只會少一點點,但是郊區因該會比原廠時更好一些更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6001604! 目前多邊珠是採用26克(原廠是圓珠33克)

一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
我的TMAX 530,換上MALOSSI MHR OVER RANGE全套+後齒盤加三齒,0~110KM可以跟MT-07平行,到110KM後才會被拉開~
只改傳動,動力都原廠~