更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C600

我的T-MAX是裝POLINI,起步還好(可能我管改太大了= ='')但60km後有被踢一腳的感覺,如果你在高雄可以相約出來交流一下更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6004310
阿司 2014-5-21 10:15 只看這個作者
repsol6544 發表於 2014-5-21 09:06 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C600952
我的T-MAX是裝POLINI,起步還好(可能我管改太大了= ='')但60km後有被踢一腳的感覺,如果你在高雄可以相約出 ...

還沒試過T妹530原廠等朋友放假再來試看看他們海軍的最近去基隆,他車剛買不久有加車隊或許他們

那車隊你也認識,等試完再在約出來試改裝的看看 我也是在高雄這邊
seelel 2014-5-21 10:23 只看這個作者
就我的T-max 改M牌傳動來說....

那種感覺絕對不是"微調"原廠傳動可以比擬的!!!!!

因為根本是不同境界的東西

原廠傳動再怎麼調,跟M牌買來整組裝上去,就是不一樣!!!!

J.costa 就有裝過的車友描述,我只在意關鍵字,轉速高騎起來很爽,但油耗就.............

首先車友已裝上M牌傳動(普利盤組+大彈簧)

1.在5000rpm過後較明顯感受到很有力,所以車主表示市區走走停停不好騎(尤其塞車

2.後來拆下大彈簧換回原廠,很明顯的加速力、低中速油門反應都沒有之前好,感受只有比原廠好一些

3.普利盤組換回原廠+30g多邊珠+M牌大彈簧
心得:低中速油門反應雖不及M牌,也沒有突然的爆發力(樂趣),但整體上比起原廠傳動好很多
在西濱上GPS測試有到193公里,轉速約8000

最後心得:改裝大彈簧很好用

開閉盤油封不到15000公里就壞了(滲油)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺好像還不錯!  發表於 2014-5-21 18:49
不知道有沒有其他車友有裝dr.pulley他們家後組的傳動可以分享一下~~感覺好像還不錯~~哈哈更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6004222

給個讚

等我下禮拜到貨在跟你說心得  發表於 2014-5-24 23:23
阿司 2014-5-24 23:09 只看這個作者
林空空 發表於 2014-5-24 23:00 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6008102
不知道有沒有其他車友有裝dr.pulley他們家後組的傳動可以分享一下~~感覺好像還不錯~~哈哈 ...

我是以經叫dr pulley整組了,就前後pulley 大彈簧之後在考慮
neix 2014-5-24 23:35 只看這個作者
以我的角度而言
不建議改...尤其BMW的車子

而且不知道板大你的騎程狀況如何(偏市區或是郊區)

先回原廠RESET行車電腦的學習功能
騎了還是覺得不滿意,再來改

如果真的要改
還是要回原廠RESET行車電腦

至少全原廠設定的狀態下,小弟我個人很滿意
完全大勝我之前改整組M牌的T-MAX 500 "09 ABS....
阿司 2014-5-25 08:38 只看這個作者
neix 發表於 2014-5-24 23:35 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6005525
以我的角度而言
不建議改...尤其BMW的車子

我是都偏市區居多,所以常常用到起步居多如果遇到車陣太多原廠的後離合器冷車後再騎會咕咕咕的

叫,這時又得跑一下比較沒車的地方操一下車讓燒掉的地方磨掉不然會一直咕咕咕

起步方面就前面所說的軟到像在騎150CC小羊,所以不得不改善...讓人滿意的只有在40過後

至於要不要回原廠reset我目前是沒想過,因為也沒發生過所謂的在市區塞車時低速熄火過更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6009526

neix 2014-5-25 09:22 只看這個作者
本文章最後由 neix 於 2014-5-25 09:25 編輯
阿司 發表於 2014-5-25 08:38 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6005592
我是都偏市區居多,所以常常用到起步居多如果遇到車陣太多原廠的後離合器冷車後再騎會咕咕咕的

叫,這時 ...

你可能真的要回原廠插電腦
BMW的機車跟汽車一樣,行車電腦會紀錄使用者的習慣
每個人的車子供油插電腦讀出來都不太一樣

之前回原廠技師有問我有沒有熄火狀況,有的話要重新編程
我是沒有低速熄火的情形

重新編程時間大概2~3個鐘頭
編程完車子會比較順,不過還是要RESET(復位)
油耗一開始會不太好看

我只要有騎,時速很少低於100....
阿司 2014-5-25 10:12 只看這個作者
neix 發表於 2014-5-25 09:22 更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6003389
你可能真的要回原廠插電腦
BMW的機車跟汽車一樣,行車電腦會紀錄使用者的習慣
每個人的車子供油插電腦讀 ...

我都把C600當150CC通勤+買便當跟出遊用 如果真的有需要回場編程式也可能要等我到時把傳動弄好

再回去用了...不過我在南部台南經銷也可能沒有電腦可編輯,所以有機會也到等環島北上時在看看

話說這車傳動很傳統CC數也不低,但原廠現在這樣真的算省油了每公升都有20出頭也是有點不太

想改 唉 誰叫騎改裝習慣了起步慢真的不適應更新初上心得.大羊傳動經驗車友們對malossi跟J.costa的感想C6001616