禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)

為什麼最後沒看到警察下來處理 個人比較好奇後續發展

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
警察在押送犯人  發表於 2014-5-18 22:36
好奇大大的行車紀錄器是什麼品牌的
很有興趣~
感覺滿清楚的
保障自己權益 讚!
我也很期待後續發展 聽說 今天已經去警局備案!!
對方到案 因該先開他三張罰單!!
看來很多人都很想知道後續發展XDDDDDDDDD
禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)3695
比較好奇後續有什麼結果耶~

另外請問大大使用的行車紀錄器!

聲音可以錄得很清楚耶!

小弟G6麥克風被蓋子蓋起來都錄不太到!
早該廢除了~騎機車就應該規矩的騎外側 ?

官猿跟你我想的不一樣~

沒車 = 沒腳出門
李錦德 發表於 2014-5-18 21:26 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)4536
那開放內車道給大家騎就有比較好  問題不會減少  只會增加更多問題.

大重已經騎進去了 , 有甚麼問題 ?

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
事實證明大重上快速也沒問題 還是很多人說上高速就會血流成河  發表於 2014-5-19 01:38
讚: 2
有些人被洗腦真成功.禁久了就認為理所當然  發表於 2014-5-19 00:24
個人認為 只是騎在快車道應該沒違規吧?
加上錄影,也有錄到機車的時速應該還在合法範圍內?  我看大概是55-58  還沒超過60

所以應該機車騎士會獲勝吧...  比較期待後續發展

至於影片一開始那台魅力,應該很明顯的超速了吧= ="   時速表57-58他刷卡過去禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)6618
NIKITA明 發表於 2014-5-18 22:13 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)7943
為什麼最後沒看到警察下來處理 個人比較好奇後續發展

警察有說 車上有犯人@@
此影片充份傳達何謂主動怪!什麼叫「ADD」名符其實!!!!!禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)1409