禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)

hjack 2014-5-18 20:14 只看這個作者
我上次也遇到這種,差點撞到我。
e84522 2014-5-18 20:25 只看這個作者
他一直問牌
可能看到紅牌他會摸摸鼻子跟在後面吧 哈哈禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)3222
怕超車後又被超禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)4700
擺明就是耍智障 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)9301 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)3428

又不是再騎禁行機車= =  還逼逼~ 真是腦袋進水  ,不懂法律?
禁行機車 真的可以廢了,給汽車方便當隨便,搞毛阿!!
L.君 2014-5-18 21:00 只看這個作者
這種狀況甩棍已經不夠用了,
電擊槍好像比較有效果,
想像牠被電到踩油門爆衝應該會很刺激。(老頭好壞)禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)476

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哀 一堆腦子進水的四輪族
台南這種倒是很少,多的是把機車道當停車格的白痴汽車駕駛禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)1233

給個讚

希望有後續發展可看耶,好想看汽車駕駛被洗臉!!
唉...最外線到總是有一堆違規停車、計程車排班、公車停靠區 要讓
最內線道禁行機車不能騎 結果騎中間車道又要被無故逼車
真不知道機車該騎哪 根本毫無路權可言阿......

給個讚

中肯  發表於 2014-5-19 01:33
一點素質都沒有。真是路上的禍害。

給個讚

本文章最後由 月牙sky 於 2014-5-18 21:18 編輯

幹你娘勒 你是算甚麼咖小阿  逼車逆  他媽的廢物
你逼好  那你還來叫囂   你到底算甚麼咖小阿
是沒遇過壞人逆如果是別人早就把你罵死了 可能不值這樣喔棍棒可能都來了

給個讚

嗯嗯哈 小弟我也知道誰叫.... 唉唉唉  發表於 2014-9-18 19:34
這種事情確實令人憤慨 , 但用字用詞要注意一下 ~ 不要太激動  發表於 2014-9-18 02:35
開台四輪就以為是老大,怎麼那麼愛大欺小
告死他,很好奇後續?

我發現只要我騎在沒有禁行機車的地方,有時候就會有四輪突然加速閃大燈或者按喇叭
叫我讓它過,那我當然也是靠邊一點讓它超,不過它超我之後就放慢了...意義何在?

直得高興的是,影片裡的四輪駕駛至少還知道黃牌可以走內側車道
sc2635 2014-5-18 21:15 只看這個作者
講真的~~禁行機車固然不合理
機車有路權沒有錯~
但是汽車要超車,靠邊一點讓一下不就沒事?
機車應該不用騎在路中間這樣宣示路權XD
老實說,這台汽車算是很客氣了...... 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)8103
國情不同...不需要這樣與汽車對峙
得饒人處且饒人呀~~ 禁行機車政策非廢不可 (有新發展,更新於第一頁)9360

給個讚

讚: 0.0
所以今天影片上的兩台車互換位子,機車在後面狂叭汽車,汽車也該閃旁邊去死嗎?? 反正右邊這麼寬  發表於 2014-5-19 16:24
讚: 0
超車是超過別人.不是要別人讓你過.路本來就是給大家用的為什麼一定要小車讓大車?你的概念有問題喔.  發表於 2014-5-19 00:32
就是有你這種人 機車族才會被欺負阿,明明不合理的事為什麼要低頭,為什麼不好好爭取自己的權益?  發表於 2014-5-18 23:36
讚: 0
得饒人處且饒人....? 旁邊路這麼空,又用一堆歪理叫他去騎路肩,這叫客氣嗎= =?  發表於 2014-5-18 23:27