[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R

好漂亮呀!看了心癢癢。
CLAES 2014-5-18 22:20 只看這個作者
歡淫加入本田自由之翼的行列~!
ab0953366081 發表於 2014-5-18 19:24 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R9198
看到翅膀就直接加分了!!

真的是夢想的翅膀啊~~~
陳阿鼎 發表於 2014-5-18 20:06 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R5964
恭喜入手~本田好好養~他不會讓你失望的

當初雙缸保養比較省也是考慮的一環
larry0620 發表於 2014-5-18 20:46 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R6154
好漂亮呀!看了心癢癢。

感謝感謝,望您有天也能實現那對翅膀唷
CLAES 發表於 2014-5-18 22:20 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R3551
歡淫加入本田自由之翼的行列~!

無奈小弟腰桿子不好~XD~不然也想像您那樣的翅膀啊~
CLAES 2014-5-19 00:32 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-5-19 01:17 編輯
MAGMA2000 發表於 2014-5-18 23:11 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R9073
無奈小弟腰桿子不好~XD~不然也想像您那樣的翅膀啊~

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R1041我也是很喜歡500R呀~! 它可以加裝原廠的中柱駐車架套件~! [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R21這可是讓我超羨慕方便又實用的東西耶~!
[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R9515還有後擋泥土除我記得原廠好像有出一款含遮擋土除的鍊條蓋改套可買來裝~! 前輪土除我記得也有廠商出加長延伸的套件~! 周邊改裝品還不算少~!

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R3567
[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R4406

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R3602既然都已經買500R了~! 那我強烈建議這東西一定要花錢去加裝~!

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R1865

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R8088原廠的中柱駐車架不裝嗎? 方便又實用哩~! 要換後輪甚至是保養清潔鏈條輪圈都不用再用麻煩的駐車架了~! [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R293且不管車子騎到哪去都可以隨時隨地的架車真的是很方便呢~!

zhl822 2014-5-19 01:29 只看這個作者
身為車友兼團友兼內湖人一定要推一下的啊!

我開箱文等我有空拍照在寫XDDDD

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R9875
好車一台
祝行車平安^^
min3c 2014-5-19 04:34 只看這個作者
好車一台...恭喜入手~~~