Racing King 180 ABS 及 S-max 155 的比較

買車問的是自己吧  喜歡哪台就簽哪台吧
性能來說 RCK比較快 外觀的話就見仁見智嚕
長久來說 SMAX 較保值

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然是選RCK阿

買SMAX會因為改裝品太多,荷包大失血。Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較8042
這很難說呢

RCK性能上比較優

置物空間也夠

車體較小好停放

滲油機率....

SMAX彎道上與車身穩定度夠高

置物空間小車身過長不好停放加個後行李箱車身又拉更長

前避震須更換能讓把手更穩定

後避震看車主體重看後避震軟化程度

輪胎不好找與空濾容易過髒更換

我自己是SMAX車主

以上差異性就看個人

我比較不喜歡看到自己的愛車下面都是油

動不動就得出保固

機車品質是否良好這點我比較在意

YAMAHA神主牌難憾動.................
雖然我騎的是G6,但是對音叉牌的印象還是很好!
乾脆上黃牌好了,樓主!
為何不考慮K-XCT 125?? 高雄不是可以訂車了
lienly 2014-5-15 09:57 只看這個作者
2台都>150, 要多繳稅.
還是地瓜ABS最划算.Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較2572

給個讚

那要不要DIO50好了  發表於 2014-5-15 21:43
本文章最後由 forw628 於 2014-5-15 10:22 編輯

小弟擁有過RCK 4個月,就您的問題提供自身經驗給您參考。

騎市區居多
身高173體重80

1. 市區停車問題? 排氣量180c.c. 但RCK是150車身,算好塞停車格。

2. 耗油?  牽RCK要有心裡準備,全市區約 25~26km/l

3. 保養費用? 水冷車多了水箱要照顧。

4. 穩定度及起步
    RCK穩定度在水準以上,舊版前叉容易觸底,新版做了改量,還有油門供油曲線需要時間適應。
    RCK原廠設定重點不在起步...
    如果很在意起步的話,絕對需要調整傳動。

給個讚

油耗41... 小弟望眼欲穿阿... 究竟是怎麼辦到的??!!!! 冏rz  發表於 2014-5-15 23:08
市區油耗41路過...  發表於 2014-5-15 21:44
我選Racing King 180  ABS
RCK ABS+1
沒有ABS根本就不需要考慮。

給個讚

"陶缸+鍛造活塞"+原廠超保守傳動+原廠設定機油級數=超級無敵霹靂耐用喔xdd  發表於 2014-5-15 14:52