Racing King 180 ABS 及 S-max 155 的比較

雷霆王贏在有ABS ,12吋輪胎好找 選擇多 ,維修耗材皆便宜
輸在 改裝界孤兒(輪框呢?),無解前叉
S max贏在 Y牌改裝強大,中置避震,舒適,一顆魚眼(?),13吋好處
輸在 空濾(容易髒),輪胎選擇較少,車長停車困難,Y牌東西價高

兩台皆手水冷
排氣量不同 速度自己衡量
油耗也大同小異 看使用者
大致上幫你歸類一下
輪框尺寸各有好處 魚眼一兩顆也各有好處(維修?耗材?亮度?)
想到再補充
SMAX車主推SMAX
騎乘三角好   可熱血可RV
車雖大台但很靈活  市區也好騎
前叉是花點小錢就可以解決的
動力看個人需求
我傳動小用一下個人感覺滿夠騎的
如果以後手癢想改車這台不會讓你失望
前提是口袋要夠深
山葉的車就是買來改! Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較9798

光陽的........ Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較6357

不過我是騎雷王  自然我就推薦雷王 而且推abs  至少有這玩意!!
價錢相差不了多少  新版 與 舊版差價........

至於s max   不確定 現在的價錢@@  不過剛出來的價錢好像是91800的樣子

QQQ寶 2014-5-14 23:30 只看這個作者
大推 RACING KING 180 ABS    暑假當完兵要買   等不及了辣
本文章最後由 kk0919980956 於 2014-5-15 01:42 編輯

我也住台北市
當初要多買這台超5 150就是跟雷王2選1
勸你買g6 150比較實在Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較6031
因為我最近跑長途是
台北~~(跑台3)南投~~武嶺~~花蓮~~台北~~一日遊
對!就是氣冷車加5w60這係數就ok
不過下次要跑單天500km以上我會先加機油到上限
那次出發前油尺大概是在中間800cc左右
跑完回來掉到下限600cc左右
我都加900cc跟勁戰一樣到油尺上限
這樣長途大胎前100/90-R1後120/70-M6029
雙載順順騎70...80油耗40~~42
雙載催到底100~~110騎掉到31~~32
如果一般市區雙載騎70~~90大概33~~36
看完我的敘述你覺得有必要買水冷車嗎Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較3375
我弟的化油勁戰也想換車就是我這台~~不然G6 150也OK
阿勒~~好歹要換也要換更好的雷王ABS阿~~不過想了想真的沒這必要就是
目前就.......錢是準備好,看是要改升級勁戰或是換更吸引我的車囉
因為G6 150要7...8萬~~我想要的車價差要我自己補貼@@"
所以你列的這4項問題跟你要買什麼車一點關西關聯性都沒有
因為你真的喜歡這台車的特性那其它根本就不是問題
這好比我騎的是
4期噴射新勁戰~~前100/90-MT701 後120/70-M6102
單人大胎慢慢騎70....80油耗39~~40 <==普通油耗
要買就是設定找比這台更油更有力的車
而雷王純粹是CP值關西~~所以囉~~自己想想吧
最後~~雷王ABS+1

給個讚

潘神 人家問東你說西  發表於 2014-5-15 04:07
本文章最後由 bluesky_odd 於 2014-5-14 23:55 編輯

是我當然動力大一點K180ABS.
現在K180前叉已經改良了.雙閥門阻尼.
以前是金黃色,現在是橘黃色.
引擎吊架也改良.
此站有文章可以參考..是大魔王發表的.
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2442292&highlight=ABS
看女朋友坐哪一台屁股比較不會痛

單身就選Y牌

個人主義超強烈
存代步的話選RCK
如果要改的話選SMAX
請不要忘了有PGO的彪虎&水冷G-MAX的存在阿

Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較2290

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超五哥 為什麼陶缸的那麼會吃機油 又跑不贏鐵鋼的啊?你的超武神車好像很強?  發表於 2014-5-15 01:46
有陶缸175和鍛造活塞155可選,只有想省牌照稅的才會選鐵缸150.1  發表於 2014-5-15 01:40
我也準備牽RCK ABS,當然是大推拉~~

S-MAX根本沒辦法跟RCK比阿~~