關於久禾車業道歉文

看原文時就知道會有道歉文

1.手上沒證據的事情拿出來講,講完還告訴人家我沒證據

2.不是自己的事情拿出來講,很容易就會被抓漏洞
這...移植成功 (以上不代表任何儀論)

關於久禾車業道歉文9468
樓主花了那麼久的時間等改車,
又花了一大段時間發那一篇抱怨文,
如果原音重現,
那現在這一篇道歉文,
落差還真是大!
樓主應該還年輕,以後,
是不是整理一下重點,想清楚後果,
才不會一大堆網路上的鄉民也一樣要花那麼多時間?(指浪費了!)
嗯...   原文章被關掉了~~~關於久禾車業道歉文8855
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
yaohuei + 1 http://webcache.googleusercontent.com/se

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

我把文章留到現在才看,登入想留言才發現已經刪文...

是說你之前的文章都是店家行為,
跟用什麼料件改是無關的,
但是你之前所提到的其中一款牌子....
總經銷是認識的...或許可以幫你一下。
黑雪姬 發表於 2014-5-12 09:37 關於久禾車業道歉文5761
樓主花了那麼久的時間等改車,
又花了一大段時間發那一篇抱怨文,
如果原音重現,

凡走過必留下痕跡
Google搜尋早已"頁庫存檔"了
隨邊咕狗"改車 改腦 XX(店名)"就有了 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先GOOGLE 再用按頁庫存檔就有囉  發表於 2014-5-12 20:37
可以看的到,我剛看而已,google 久X ABS 就有了>頁庫存檔  發表於 2014-5-12 16:41
搜尋的到,但看不到內容  發表於 2014-5-12 16:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果陳述事實還要出來道歉 這是很奇怪的事情

但如果你今天道歉是因為之前不是陳述事實
那你該道歉的對象可不只該店家 而是被你耍的團團轉的網友們

不要說什麼認知上有差異還是怎麼樣的
要在網路發戰前,就該好好想想自己是否站的住腳、證據都有

不要沒多久就發個道歉文,這樣讓人真的很傻眼
不如一開始就不要發文

給個讚

沒錯啊~真弱~還有看你名字不知道是否有玩sf2?哈哈  發表於 2014-5-12 12:08
大大能說清楚一點到底您所說的個人問題是什麼問題嗎??
樓主你真的很遜......如果是事實.怎麼不堅持立場?

可以接受和解.不是咄咄逼人.但也不是委曲求全作賤自己.

還是說的與事實有出入被人家打臉兼告官才說要抱歉?又或是說被摸頭了?

奇怪又不平等的保密和解條款嗎?好歹也把事情交代清楚吧?

你這樣搞.是要說你浪費網路資源.還是辜負網友對你的關心與建議?

樓主你很遜......遜的不是你對車輛的認知....遜的是你做人的態度..................

給個讚

真猛
效率第一!!!