母親節快樂=)

来源: 分享 nzj323 2014-5-11 11:55 只看這個作者 |閱讀模式
3 3814

版上有很多女車友跟男車友的女朋友或大老婆女王陛下(好繞口...

今天是一年一度的母親節啦!!

無論如何

祝大家母親節快樂!!(未來的媽媽也是呀!! =)))

不能陪在身邊的也記得告訴媽媽我愛你唷~!!母親節快樂=)8037

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
a4650074 + 5
cip40410 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆3

跳到指定樓層
簡單的幾個字,但我卻也說不出口....好溫馨的畫面

要是講了,我娘應該會痛哭流涕的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請鼓起勇氣說吧!! 現在不說...還有什麼時候會說呢?!  發表於 2014-5-11 22:40
我直接送一大束花~~母親節快樂=)8930

用FB傳歌

呵呵~我也是個含蓄"口說"的人:"母親節快樂=)3533
就...用文字&歌 說一下我愛你XDD

給個讚

好棒~! 但請鼓起勇氣!!說~ 我 愛 妳 !!  發表於 2014-5-11 22:39
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
nzj323 2014-5-11 22:42 只看這個作者
請大家鼓起勇氣說吧!!

現在不說,什麼時候說呢?

等到有一天想說的時候...你還能不能說呢.?

現在所擁有的一切...還有比這更重要的事情嗎?

媽媽我愛你! 大聲說吧!!母親節快樂=)2022

給個讚

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06