KYMCO K-XCT300買車到現在的一些問題彙整

来源: 心得 AKB848 2014-5-10 11:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 20687
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:47 編輯

去年10月買的車到現在跑1萬多了整理出以下幾個問題不知道其他車主有無類似問題發生
1.車子加滿油以後引擎無法啟動結果是汽油幫浦掛點
2.車子龍頭附近有異音低速行駛特別明顯檢查以後是車殼組裝不良
3.煞車燈燈殼內容易進水氣保固換新後依然如此
4.大燈遠近切換開關切換不良就是很難按保固換新
5.前煞車碟盤變形新車一上路就有異音以保固換新後再發生
6.磁石鎖故障打不開保固換新
以上問題大半都已解決!
這台車子還不錯油耗還可接受引擎性能也OK!目前還要自行改良的是把消光漆烤成亮光漆不改變顏色

相關標籤: KYMCOK-XCT

網友回覆10

跳到指定樓層
sonic54610 2014-5-10 12:45 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:47 編輯

看來光陽的水冷羊通病都差不多,小弟rck也出了三次保固,有時看了這麼多問題的國產羊,真的要忍痛直上tmax比較實際

給個讚

t-max 也有白內障的通病 ... 沒有車是沒有缺點的!!  發表於 2014-5-10 17:22
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:48 編輯

呵呵~進口不是都沒問題!很多是出問題自己鼻子摸摸處理掉,不然進口車出問題上網問會被虧到爆!網路就是這麼奇怪的地方~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說道進口車與國產車,台灣人真的很可憐,國產的XCT300賣22.8萬,結果進口到美國改名叫Downtown售價卻只有5499美元  發表於 2014-5-10 17:51
專業XD  發表於 2014-5-10 16:32
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 ricky兄 內行的^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

AKB848 2014-5-10 13:41 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:48 編輯

530也有車況喔而且都是來大條的

小弟去年8月買的.行駛9000公里
2.應該是龍頭鎖異音.牽車第3天自行拆殼解決
3.已經出保換一組了.但依然....但第2組洗車完.排水氣速度快.所以無視
4.我的目前也有這狀況...還沒出保
其它都健康勇健!!就起跑會抖.....傳動都改整組了.才好一些

e996046 2014-5-10 15:36 只看這個作者

網路本來就是分享資訊的地方!有問題的上來提出看久了就會認為某車特別容易出問題.如果說因為這樣就不買或者怎樣的話大概只能搭大眾交通工具了

去年12月牽的ABS版消光黑  除了熄火兩次(後來沒再發生).... 抖動(有清傳動解決)   我沒有樓主上述那麼多問題出現   可能我里程數還不夠遠吧KYMCO K-XCT300買車到現在的一些問題彙整8870

問題不算多也不算少............
我再考慮看看吧!

燈殼進水好像在kymco的車裡面看到不少...

請問一下,我這兩天也熄火兩次,但是又可以直接發動
儀表板的時間變成12:00,你的也是嗎?