「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】

最近這KAWASAKI的動作越來越頻繁了,雖然不見得全車系在台灣都看的到,不過卻覺得搶佔市佔率的野心越來越強了「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】984「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】6618「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】1860
tyt1 2014-5-6 00:13 只看這個作者
xboy200 發表於 2014-5-5 22:52 「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】7682
請問樓主大大,在印尼、泰國這些地方,騎檔車的真的比綿羊騎士還多嗎?
z 250可能引進嗎? ...

東南亞最多的應該是大輪綿羊或類似金旺的檔車xd~

因為那邊路爛大輪是必備xd~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的假的?是這個原因啊…  發表於 2014-5-6 01:46
這個價格真的好殺唷! 外型&車架型式都很有吸引力 台灣的車廠真的要非常加油了

要是沒有課徵這麼重的進口稅保護機制,台灣車廠在國際檔車市場的競爭力真的很弱很弱

雖然我也是騎國產車啦~ 但是租過好幾次重機之後我發覺進口的確實比較好(醞釀換車中)
本文章最後由 海線山下智久 於 2014-5-6 00:42 編輯
xboy200 發表於 2014-5-5 22:52 「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】7283
請問樓主大大,在印尼、泰國這些地方,騎檔車的真的比綿羊騎士還多嗎?
z 250可能引進嗎? ...

來來來 海線智久哥 東南亞小王子兼親善大使告訴你

是的 不過告訴你正確的分類

東南亞大部分流行的是underbone就是台灣以前的金旺 本田的小狼

東南亞本田現在的EX5 Wave ....和大輪徑scooter 例如air-blade spacy

都是大輪子 緬甸寮國我不清楚 越南泰國就比較多 big wheel scooter 但還是以underbone為大宗

馬來西亞新加坡印尼就比較多underbone(而且新馬的路個人感覺都比台灣平...)

你換個方式想想 應該說不是國外檔車比較多 而是台灣人怎麼小輪徑速克達這麼多 超高密度

我們台灣流行的速克達在東南亞沒人要阿!! 沒人要阿!! 丟車行都不太願意收

沒有價 就像我們台灣的檔車市場一樣

台灣之胱三陽光陽來這裡也是賣underbone

所以說囉 雞生蛋蛋生雞的道理 大部分人都騎檔車 廠商又嗅到潛力 當然會端出牛肉來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以在東南亞,停紅綠燈時,十台車可能有八台以上是小檔車囉?這情形跟台灣恰好相反…速克達的便利性,在那邊吃不開嗎?  發表於 2014-5-6 01:53
黃牌+上 十幾萬   ...........希望 引進
小薛大越來越幽默了 呵呵  說話實在一點反而比較有魅力噢 「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】3426
wakao 2014-5-6 01:00 只看這個作者
可惜在台灣畸形法規下250有點尷尬

國外就連廉價入門車款都可以設計成這麼好.....
本文章最後由 xboy200 於 2014-5-6 02:20 編輯
tyt1 發表於 2014-5-6 00:13 「超輕量化Z!」KAWASAKI發表單缸輕檔【Z250SL】434
東南亞最多的應該是大輪綿羊或類似金旺的檔車xd~

因為那邊路爛大輪是必備xd

真的假的?是這個原因啊…
小弟不專業...只覺得真的設計很漂亮 看不出來廉價的地方
如果價格競爭力出來絕對可以吸引本來要買同排氣量國產車的人