Fighter6-土炮車廂燈

本文章最後由 c0222941854 於 2014-5-4 18:59 編輯

還在夜晚開車箱找不到東西嗎?
小弟土炮自製車廂燈!
這作法之前好像有在板上看過
個人覺得雖然製作麻煩,但是方便性好很多
不占空間,也不刺眼
------------------------------------------------------------------分隔線
為了走線,將車廂外挖洞方便走線!!
Fighter6-土炮車廂燈9216

Fighter6-土炮車廂燈3799

開關部分也要做好防水哦!
Fighter6-土炮車廂燈62

並且接上快拆,不然要拆車廂的時候就要把線給剪斷啦!!
Fighter6-土炮車廂燈460

這是接電瓶端的O型接頭,做好防水,並且加上銲錫,增加導電並且更穩固!
Fighter6-土炮車廂燈3150

因為是直接接電瓶,加上保險司安全點Fighter6-土炮車廂燈9157
Fighter6-土炮車廂燈5488

車廂接燈條的部分一體化,雖然在車廂,防水還是給他做一下
Fighter6-土炮車廂燈4510

稍微從下往上拍攝!
Fighter6-土炮車廂燈7287

這是夜晚沒打光沒調曝光
Fighter6-土炮車廂燈1716

同角度往車廂方向看
Fighter6-土炮車廂燈2449

另一角度觀看,依舊不刺眼哦!
Fighter6-土炮車廂燈3831

呈上小弟五代的車廂燈
Fighter6-土炮車廂燈7707

謝謝大大們花時間觀看,因為LED燈條是往下照射
所以基本上不是蹲下往上看,不然都不會刺眼哦!
加上燈條是固定在椅墊上,所以不會因為被車箱內的東西卡到而掉下來!
相關標籤: Fighter6

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水喔~  發表於 2014-5-4 19:09
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
張志豪 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆5

跳到指定樓層
方便的改裝....Fighter6-土炮車廂燈992
Daijiro 發表於 2014-5-4 19:11 Fighter6-土炮車廂燈2740
方便的改裝....

哈哈!!想要嗎?來來來
這樣的設計就很不錯,又實用,真正有用到Fighter6-土炮車廂燈9497不錯
真好!已羨慕....
讓我也想加裝車廂燈了啊XDD
請問保險絲怎麼裝?