Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?

来源: 外觀 Mick雄 2014-5-2 17:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 16876
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-3 00:19 編輯

Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?5599
相關標籤: RacingKing

Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?5534

Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?524

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆36

跳到指定樓層
麻煩先把照片轉正吧~這樣看~很難判斷吧
本文章最後由 bluesky_odd 於 2014-5-2 18:36 編輯

完全正常啦.
這是外殼和前土除因為組裝工差產生的.
之前雷霆剛出來一堆人反應如此,還有近期也看到勁戰也有人發如此文章.
我自己雷霆也沒一直線.

各廠有前土除,就會產生外殼非一直線的感覺.
就算是沒有前土除也是會產生前輪和斜版呈現一直線.

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Mick雄 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

小小黑手 發表於 2014-5-2 17:36 Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?842
麻煩先把照片轉正吧~這樣看~很難判斷吧

轉好了。第一次用不好意思Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?2870
bluesky_odd 發表於 2014-5-2 17:50 Racing King 180出廠龍頭和輪胎不對正?沒撞到過!這怎麼調?1420
完全正常啦.
這是外殼和前土除因為組裝工差產生的.
之前雷霆剛出來一堆人反應如此,還有近期也看到勁戰也有 ...

是這樣啊!聽你這麼說心情就好點了。謝謝囉!
正常....

我的也差不多

應該是公差的問題
正常的 組裝問題
騎起來正常就不用擔心了
可是這公差也歪的有點超過....車輪都偏一邊了
鐘哥 2014-5-2 22:49 發文來自手機 只看這個作者
正常
正常
正常
正常
我問了27家光陽
都說正常
我是全高雄第一台黑雷王
第一批車
找個沒有叉路的地方,然後錶速約40定速騎,然後雙手放開(雙手要放在龍頭附近,以防有其他車子衝出來可以反應),看看車子是否會偏向左邊或右邊,如果都是直線續滑就沒問題了~~

如果會偏的話,請回購買處調整嚕~~