返回列表 發新文章

請教凌志車系原廠板金+烤漆價格

q65 發表於 2014-4-30 19:27 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格3220
沒有人受傷就不會有肇事逃逸的問題~
這應該只有損毀罪的部分~單純民事賠償
不過樓主主動賠償勇氣可嘉~!! ...

謝謝歐請教凌志車系原廠板金+烤漆價格9061

對方老先生也這麼說

不過我當下還是心理os到底多貴...請教凌志車系原廠板金+烤漆價格999
之前有弄壞  LS460 後方保險桿
原廠全新 要3.6萬  超貴的阿
ckk 2014-4-30 21:58 只看這個作者
雷射斯維修很貴
雙B等級的...
babygo09 發表於 2014-4-30 21:38 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格463
之前有弄壞  LS460 後方保險桿
原廠全新 要3.6萬  超貴的阿

蝦米...36K...
36K我的老車都能全車殼換掉了請教凌志車系原廠板金+烤漆價格3099
只能期待那原廠估價那位技師能紙下留情了...請教凌志車系原廠板金+烤漆價格3234

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠破萬是一定的!!我朋友在LEXUS工作有說過!!
幾乎都破萬!!!請教凌志車系原廠板金+烤漆價格2442
本文章最後由 fishfeel 於 2014-5-1 01:14 編輯

LEXUS 修起來真的蠻高貴的...

IS250 電瓶 原廠報6千....  請教凌志車系原廠板金+烤漆價格9387
不過開進口車 大部分人也是都跑原廠居多....

要省一點可以帶料去原廠裝   

LEXUS的東西不便宜,有些東西比雙B還高喔。
h4281166 2014-5-5 21:00 發文來自手機 只看這個作者
r60114 發表於 2014-5-3 10:25
LEXUS的東西不便宜,有些東西比雙B還高喔。

嗯……唉,遇到就是要解決……認命囉,以後看到高檔車閃遠點了XD
fishfeel 發表於 2014-5-1 01:11 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格3533
LEXUS 修起來真的蠻高貴的...

IS250 電瓶 原廠報6千....  

6千,我是知道LEXUS有些車款原廠就是鋰鐵電池。
h4281166 發表於 2014-4-30 22:39 請教凌志車系原廠板金+烤漆價格4571
蝦米...36K...
36K我的老車都能全車殼換掉了
只能期待那原廠估價那位技師能紙下留情了... ...

原廠估價怎可能跟你手下留情!請教凌志車系原廠板金+烤漆價格519
之前在停車場被輕輕碰撞, 後bumper只裂開約1CM, 就說無法修理, 必須要整根換掉.
連那銀色裝飾條也得換.
工資+零件+烤漆, 記得破$2W.....
好家在是對方保險公司支付.