(發明)智慧控壓排氣管~總整理

diabloi 發表於 2014-4-30 04:06 (發明)智慧控壓排氣管~總整理2416
哈~不愧是本田,自家古早的東西來出來改一改在用XD
更早之前NSR上面的RC閥就差不多是一樣的東西
RC的原 ...

不只本田~朋友的6R跟R1也都有
好漂亮的油耗阿...我家09年ALTIS油耗好慘....(發明)智慧控壓排氣管~總整理9372
測試者 GO車誌
該不會你是朱嘉偉本人@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
b69722 2014-4-30 10:27 只看這個作者
可惜沒法量產...
這文之前蠻有興趣的說...
油耗真的好嚇人...
如果訂製划算嗎???
makoto 2014-4-30 11:02 只看這個作者
之前有看到您的PO文還蠻有興趣的
那既然無法量產
有想過用接受訂單製作嗎?
基本上交期1個月都可以接受的價錢就...你懂得~
jlhwu 2014-4-30 11:08 只看這個作者
嗯?看你的專利證書是屬於"新型專利",證書號前有"M"字
再看一下你的日期
"新型專利"已經不用"實體審查"(不用檢索前案是否有相符)的動作很多年了(超過10年以上)
基本上你所委託的代理人(專利事務所)所寫出的申請書,說明書
具新穎性,進步性,合邏輯
應該半年內就會通過,且可以申請證書
會變成2年?這.......這是如何辦到的????????
唯一的可能是說明書說明的不夠完整吧??????一直被評審委員打回票重寫???????
申請專利了嗎?記得先去申請。(發明)智慧控壓排氣管~總整理6008
為什麼沒有協力廠商要理你??
本文章最後由 sam263655 於 2014-5-1 21:12 編輯
jlhwu 發表於 2014-4-30 11:08 (發明)智慧控壓排氣管~總整理6153
嗯?看你的專利證書是屬於"新型專利",證書號前有"M"字
再看一下你的日期
"新型專利"已經不用"實體審查"(不用 ...

恩 沒錯!! 過去是以發明專利 去申請的!!
也有經過 實體審查!!
去實體審查的時候 一開始就只接否決
完全不看 也不聽說明 也不看測試報告 就是堅決否決!!!

專利事務所 就說 看我要不要轉 新型專利
不然你還要花很多錢 去上訴 打官司 由法官來審查

搞這些 已經快讓我破產了 沒有多餘的錢 在跟她們玩
就這樣 不甘願的 轉 新型專利!!
本文章最後由 sam263655 於 2014-5-1 21:12 編輯
solomon 發表於 2014-4-30 12:24 (發明)智慧控壓排氣管~總整理1754
為什麼沒有協力廠商要理你??

簡單來說 ~
我只是平民 沒有管道 去接觸上層的企業老闆們!!

加上 台灣大部分 比較喜歡 用代理的方式跟你合作  
要他門投資量產很難 除非跟他門關係要很好 或是 特別喜歡你這東西願意投資!!

簡單來說
大部分 只希望用代理方式轉賣 來賺一手 (這樣就不用本錢 去投資開發量產)
生意人會特別小心  最好能賺不賠的 不會太注重 這東西好不好!!

這代理部分的廠商 我有接洽過  我就是沒有資金生產 所以就沒有下文了!!