交友軟體是約砲神器?還是被騙神器??

来源: 轉載 K先生 2014-4-29 11:20 只看這個作者 |閱讀模式
32 15546
恩..

吃早餐順便轉載一下新聞..

--------------------------------------

宅男好騙眾人知 女大生一試就成.寄給朋友
.
高職畢業的鄭姓宅男,曾在網路援交被騙四萬元,臉書朋友知道後傳開,還指他很好騙;黃姓女大學生租屋缺錢,聽網友建議果然騙走鄭近六萬元,昨被檢方依詐欺罪起訴。

女學生向警方供稱,她繳不出房租,不知該怎麼辦?向鄭的臉友張姓女子告急,張女告訴她「試試看找鄭先生,他很好拐的」;她被錢逼急了,才抱著「試試看」的心理,沒想到對方那麼好騙,真的匯錢給她。

兩年半前某晚,鄭姓男子(廿六歲)上網路聊天室找援交,被詐騙集團要求,到超商買遊戲點數,證明他不是警察等藉口,連援交對方是誰都沒有見到,就被騙走了四萬多元。

警方後來查出詐騙集團,移送桃園地檢署偵結起訴。鄭則在網路自爆被騙的消息,許多人找他加入臉書好友,張姓女子是其中之一。

起訴指出,去年四月,黃姓女大學生(廿歲)向張姓女子要到鄭的手機電話,傳Line給鄭,也加入鄭的臉書好友,表明自己是張女友人,謊稱要到醫院開刀急需借三萬元,鄭不疑即匯錢。女學生得手後又傳簡訊給鄭,謊稱醫藥費不夠,再借七千元。

黃姓女大生在聊天中得知鄭想買相機,先在臉書申請帳號暱稱「經濟學」,再向鄭謊稱臉友「經濟學」,她有新又便宜的相機要賣,鄭匯了二萬二千八百元買相機遲未收到,才發現受騙而報警。

據指出,女學生長相漂亮身材好,可能光是臉書和Line上面的大頭照,就讓鄭男心動。

----------------------

所以.已讀不回對宅宅來說.不是壞事.長的美又狂回.恩恩...也不一定是好事.精蟲充腦的很容易掉入這種桃花陷阱.SO...供參考~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
qq092884 + 5 單純用下面在思考
凡塵 + 10 不加分不行
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆32

跳到指定樓層
凡塵 2014-4-29 12:03 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-4-29 12:12 編輯
  1. 據指出,女學生長相漂亮身材好,可能光是臉書和Line上面的大頭照,就讓鄭男心動。
複製代碼
不就是這樣嘛

不管是女騙男 還是男騙女
總之防人之心不可無 害人之心不可有
加強自己判別的能力
才不會輕易就被騙
噗哈哈哈哈哈!!!
這就是X獸不是嗎???

有沒有這麼沒長智商??

好啦~~我講話有點惡毒
但是...這樣明白的"要錢"
他怎麼還願意給呀?? 裝凱??

男生不自憐自愛一點
女生當然不會把你放在眼裡呀~
只會予取予求

就像有些女生一樣
為了某些男生掏心掏肺
換來的只有狼心狗肺
XDDDDDDDD
對不起!!~~這樣的行為讓我忍不住狂笑
((順便恥笑一下以前笨蛋的自己XDD

給個讚

讚: 5.0
啻邪 2014-4-29 14:47 只看這個作者
想當初自己的一個朋友就是實例

無聊去上那種所謂的援交網站

結果呢一樣的手法叫你去買點數卡

然後甚麼事都沒做到4萬多就這樣給人騙走

事後再來問我怎麼辦?

我說你錢都給人騙光再來問我

我是能怎麼辦?你要也事前問阿交友軟體是約砲神器?還是被騙神器??9594
兜風喵敏 發表於 2014-4-29 12:53 交友軟體是約砲神器?還是被騙神器??2804
噗哈哈哈哈哈!!!
這就是X獸不是嗎???

喵敏大大會不會太毒啦?

但是,敘述蠻傳神的。
男人精 X 衝腦時,其實跟 X 獸沒有太大的差異......

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
其實我要說的是...狗爸之前說得甚麼獸=3=不適你們說的那隻獸  發表於 2014-4-29 21:15
真的沒太大差異  發表於 2014-4-29 16:03
這就叫天上掉下的磚頭?會要人命的!
ericG5 2014-4-29 18:44 只看這個作者
看完笑了一下~
怎麼總是這麼好騙呢哈哈哈
人帥不如天帥
你如果真的很帥 還需要交友軟體XD?
50嵐 2014-4-29 19:18 只看這個作者
真的要叫醒那些夢中人阿!!!
色字頭上一把刀,曉衝腦死好。哈哈哈