網路交友都不理人了 更何況是生活上

我聊天室常遇到的現象 已讀不回 聊到一半開始不理了 這種現象百分之百 所以交友軟體拿來看看就好 沒必要去聊 沒意義 浪費時間
色不是不能色
聊也不是不能聊

重點你要的人是哪種人
是要睡完各自回家 還是拉拉小手談戀愛?
你有時間去消耗嗎?

為什麼小流氓混混總是有妹
因為他們敢開口時間多所謂的朋友也很多

說到物化女性?  我笑了

這年頭有幾個女生喜歡藏著胸部的?
到底是男性物化女性還是女性自己當胸部為社交工具?

好的女生早就被虧完了
會無聊到用交友程式的女生不是沒人要就是太多人要過了

話講到此.
已讀很正常啦
我妹也很正
每次看他的賴都是一堆密她的人
要是我看了也煩....
有實力 能力 不怕追不到女生
而不是在那邊自哀 多多充實自己吧
我女生朋友也很多 但就是朋友
感覺開版版大 肉慾成份居多...
加油吧
同感~
你還不錯~還有女生加入你~我是連加入都不肯~
BEETALK我玩幾天就砍掉了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我都不敢加對方,怕加了對方之後女生都認為我怎都不跟他們女生聊天..fb就是都沒跟他們聊過天只敢默默的幫他們按讚  發表於 2014-4-29 01:45
森田 2014-4-28 23:47 只看這個作者
其實我不怎麼相信LINE這種東西可以把到一個妹子的說...

科技始終還是科技

約的出來見面比較實在吧...
緣分~不然就是高富帥。 都沒有的話請花錢。

給個讚

真的~這年頭品行再壞品德在差~只要高富帥~所謂的"緣分"都會自動靠過來  發表於 2014-4-29 00:43
女人加別人"好友"有時候其實是根本就....沒特別想什麼"有人邀請就答應看看呀?"的想法,
但是,就我認識的女性友人說,
其實很多意圖十分明顯的傢伙,他的言談低俗到無法接受。
反正基本上就都是那幾招噓寒問暖云云的,
有時候她們會想回應說"不好意思。先生,請問我們...很熟嗎?"
但是她們大多不說的原因只是不想讓對方太難看而已....

所以,我認為所謂的"已讀不回",有時候是一種軟釘子,
既然吃到了,就乖乖的摸摸鼻子吧。
兜風喵敏 發表於 2014-4-28 20:00 網路交友都不理人了 更何況是生活上4813
小喵我飄過來做個總結~

樓主這篇...標準討炮文=00=

依我看這發文的大大其實也只是單純想問一下而已@@"他大概是想探討每個人對交友軟體的態度而已吧~為什麼要已讀不回~不帥就不回這樣而已吧@@"大家把他罵得狗血淋頭0.0~而且他在小老婆上打的資料或是發問所使用的言詞又不一定代表他真實生活中就是這樣的人~網路上打的超有氣質很紳士就代表現實生活中是好人嗎?而且他也說了"看來終究還是很多人都不想網路交友,那那些女生是辦屁喔    就怕被騙喔@@  又不是沒照片

真的都被新聞上那些人害了"

這要探討真的可以探討超多東西的,我今天不是護航他,只是也覺得很多這類的軟體害人不淺,不然不會常常在水果日報上看到有色狼用帥哥照騙財騙色的社會事件,所以我覺得他不是完全來討罵挨,也不一定是大家罵的那種不尊重女生的人,他只是發問言詞和資料動態不妥所造成大家的歪樓,而且蠻多人也都看不出來他要問他想探討的重點的,他已經有說了,我來整理可以探討的重點:1.為什麼女生在交友軟體上要已讀不回,那要已讀不回乾脆不要辦不要上線阿2.為什麼不是帥哥就不回?3.既然只挑帥哥認識帥哥聊天,那部也算是某種膚淺(只看臉);那萬一用假的帥哥照片約你出去騙財騙色,是否又用上社會案件了?4.用交友軟體的男生都是不好的嗎?條件都依定是不好的嗎?都一定不是真心的嗎?
再者,既然交友軟體如大家所言,是既複雜又亂又危險又不安全,那幹嘛要研發那幹嘛要放上商店供大家下載使用,那為何要大打廣告?所以問題癥結點根本就還是人本身嘛!軟體跟研發工程師根本沒有錯,他們是為了比較害羞比較不敢跟女生說話可是又是真心的人所設計的平台啊~可是又一堆假帥哥假高尚妹去汙染,那這樣怎麼能去怪那些軟體平台,再說網路上所使用的言詞哪能代表現實生活中就是哪一種人啊~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
用網路交友本來就是有一定的風險在.不想冒這風險就不要用囉~~  發表於 2014-4-29 08:22
當你有一輛 藍寶堅尼 或是 法拉利
追女人對你而言
已經不是什麼問題了 !!

重點是 ... 你有嗎?

我沒有 ~ 所以我只能慢慢來
誠心誠意的去認識"女生朋友"
再進而藉由 "曖昧"的情愫
慢慢的變成"女朋友"
中間這段過程 ~
才是談戀愛最美的回憶

不是不能色 ~ 不能肉慾
重點是 ...
在這"之前"跟"之後"
你 .... 可以為了對方付出什麼???

凡塵 2014-4-29 05:58 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-4-29 06:00 編輯
深藍風暴 發表於 2014-4-29 00:39 網路交友都不理人了 更何況是生活上9104
依我看這發文的大大其實也只是單純想問一下而已@@"他大概是想探討每個人對交友軟體的態度而已吧~為什麼要 ...
  1. 1.為什麼女生在交友軟體上要已讀不回,那要已讀不回乾脆不要辦不要上線阿2.為什麼不是帥哥就不回?3.既然只挑帥哥認識帥哥聊天,那部也算是某種膚淺(只看臉);那萬一用假的帥哥照片約你出去騙財騙色,是否又用上社會案件了?4.用交友軟體的男生都是不好的嗎?條件都依定是不好的嗎?都一定不是真心的嗎?
複製代碼
無論男女
1.誰說已讀就一定要回,怎能說不回乾脆不要辦不要上線,每個人都有選擇權吧。
2.不是帥哥就不回,那是一種自卑的酸葡萄心態,只要有魅力就是帥哥,何不探討自己給人魅力還是壓力,比較容易正中紅心
3.社會新聞中也不少恐龍妹用正妹照片騙了宅男的積蓄,女生喜歡帥哥,男生愛看美女,天經地義都是某種程度膚淺啊。
4.真心可以從小細節看出來,女人通常敏感又細於觀察,對於不對盤或怪怪的男生會很快做出拒絕的決定,那可以說是一種自我保護機制

交友平台是一個工具,不過是創造不同途徑讓適合的人使用,
但欺瞞是人性的惡根性,沒有交友平台欺騙也不會消失,
每個人都有自由的選擇權,就算已讀不回讓人覺得不禮貌,您也無可奈何
想交友、想避免被已讀不回,還是得加強對異性想法的認識,增加自身的魅力,成為有特色的帥哥吧

偏差且多餘的態度,只是顯示自身克服不了的缺點,一點都沒幫助啊

給個讚

哼哼~我都有讀就會回.寫這裡的文章我也幾乎都有做回應((我有辦法回的話><  發表於 2014-4-29 08:26