哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?

arens 2014-4-29 19:32 只看這個作者
沒啥要求的話~四萬九真是便宜爆的檔車阿~
本文章最後由 playcheng 於 2014-4-29 19:56 編輯
arens 發表於 2014-4-29 19:32 哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?9402
沒啥要求的話~四萬九真是便宜爆的檔車阿~

人生正好有速克達

又有檔車

這才是男人的一生啊哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?8509
可惜得知很多灰狼的壞消息

開始無法下決定
OHV 到底哪裡不好? 至少我覺得哈特佛比野狼扎實啊
當初改個化油器,汽門間隙調準一點,就非常的有力
轉速要衝破萬也不是不行啊
震動....我騎速可達還覺得比較震= =
扎實和OHV沒關係,和車身結構和用料比較有關.....
OHV不是不好,只是不好改......XD
本文章最後由 hsiao229 於 2014-4-30 17:28 編輯
jamesix66 發表於 2014-4-30 01:31 哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?6539
OHV 到底哪裡不好? 至少我覺得哈特佛比野狼扎實啊
當初改個化油器,汽門間隙調準一點,就非常的有力
轉速要 ...

OHV震動是真的很大啊~
騎完後改騎我的老得意...完全沒感覺到有震動!

我騎過OHV和OHC....OHC是真的沒震動感

OHC騎到80都沒感到有震...(老灰仔只敢騎到這樣的速度~

OHV一.二檔是震到很酥麻,五檔反而震動變小了,但還是很震!

重點是OHV超吵的....(最恨噪音車

OHV  利於低轉就有扭力出現  ,  不用拉高轉騎     這樣引擎耐用度當然高  !!   灰狼座高很高  油箱   超大 ~  
個人認為不值得買,哈特佛的獵豹比較值得買.

車架 搖臂獵豹都優於灰狼.現在好像都賣49800
這不知放多久的庫存車,現在要降價大出清了吧。
現在檔車4萬9便宜到爆 ..
maxsam123 2014-5-8 16:14 發文來自手機 只看這個作者
獵豹外觀真的帥很多……