返回列表 發新文章

[分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:56 編輯

大魔王分享的東西我都好想買
XD

ar07 2014-4-26 20:04 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:57 編輯

燈色可變+遙控 真是方便!

看到大魔王的分享,我也來藉機插花一下
目前在日本LED燈具方面,推展力道最大的應該就是國際牌了
產品的分布也十分廣,從客廳到浴室一網打盡
甚至室外的產品也是相當齊全
產品網頁
各個產品的說明也十分詳細,從照明分布圖到安裝都有介紹
可以說是不怕你不會用,就怕你不用。
我在買家裡這組時也花了很多時間去比較,從外觀,亮度,使用坪數,使用方式
當然最重要的價錢更是重中之重,最後我選擇了 NEC
為何選擇NEC呢?
第一點  奇蒙子
跟別人不一樣[分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈3748

第二點  流明值
以我家裡4坪的範圍,國際牌的流明都是3700或3800,NEC為4000

價格就看個人了,我是覺得以規格外觀比較後來做選擇,簡單說同樣價錢來說,國際牌沒一個好看的
國際牌好看的,價格就不好看。

獻醜
[分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈9510 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈2033 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈2778 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈2904 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈4570 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈7696 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈8204

感謝大魔王的分享與測試!
singer 2014-4-27 22:22 只看這個作者
donald3772 發表於 2014-4-26 22:15 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈2793
看到大魔王的分享,我也來藉機插花一下
目前在日本LED燈具方面,推展力道最大的應該就是國際牌了
產品的分 ...

我在日本的YODOBASHI有比過不同廠牌
遙控器的靈敏度也是有差的

目前看起來是PANASONIC的反應最快
有些牌子按下去之後, 要等一秒以後光才有變化...蠻遜的....
本文章最後由 donald3772 於 2014-4-29 20:41 編輯
singer 發表於 2014-4-27 22:22 [分享] 享受日本照明科技 -- Panasonic LED 室內照明燈5051
我在日本的YODOBASHI有比過不同廠牌
遙控器的靈敏度也是有差的

大魔王講的這點,這倒是沒注意到
不過NEC在我使用上,感覺就像跟開關電視的速度一樣
請問大魔王是怎麼帶回台灣的?
謝謝
小小燈泡真是大大學問啊
家裡確實很需要溫暖的燈具
散發溫馨的燈色
才像家
Sayoko 2014-6-24 04:02 只看這個作者
感覺爽度不錯啊!!