NEW FIGHTER 今天去了謀家店 想檢查傳動... 最後很落魄的離開

rvd987987 發表於 2014-4-24 03:05 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4096
這間是你常去的店家嗎?
自己的經驗分享
要是手邊沒有工具或是沒有能力DIY 想要檢查傳動這種東西的話 又 ...

記得拆碗公那些 好像要有特殊工具NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1479

小的問個問題.. 直營店真分辨?NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3202

我沒有常去的店家 因為換油都自己來 也沒壞什麼..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開120
peppy 發表於 2014-4-24 04:58 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開965
樓上的大大說的沒錯
不知道樓主有沒有先跟老闆說一下?
只有你常常光顧的店,老闆就會信任你知道你想弄愛車而 ...

沒 我沒常關顧的店面..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1870
8nana42 發表於 2014-4-24 05:51 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3590
我會說 你他x的是月經來 還是更年期到了 一直蛇蛇念是在念啥!!

抱歉大哥  我沒有像大哥你這麼血氣方剛 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4763
我比較不善常爭吵..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6581
leefl418 發表於 2014-4-24 08:32 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開684
找一家跟你合的店家吧!機車保養都去固定家,熟了就比較好說了...話說我現在也都自己拆傳動,看久了就會了.... ...

我保養都自己來 也比較安心 有感NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開8301

DIY 讚喔 只是拆碗公什麼的特殊工具 我不知道在哪裡買  沒出口..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7228
ShaneChow 發表於 2014-4-24 08:52 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7693
8號T桿、10號T桿、2號十字起子
這樣你就可以看到傳動了
17號板手、怪手

請問大哥
怪手是什麼工具NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6642
39板手 貴嗎...NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開3583

給個讚

到拍賣輸入一下 怪手(擋離合器) 跟 板手 39, 39號板手一百多元而已,然後站內搜尋 拜天公,就會知道怎麼用了  發表於 2014-4-25 08:57
adydvd69 發表於 2014-4-24 09:09 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4260
只能說 你沒跟老闆混熟
還有你問的方法也不太好  
建議只要跟老闆說  騎車時感覺皮帶那有聲音  請老闆幫忙 ...

好的
我會在試看看NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2810 只是這家店面我不會再去了NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9173
髒話都出來了..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5888
yongx13 發表於 2014-4-24 09:19 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開1730
牙醫默默把你架到檯子上:要幹嘛?什麼?診斷?診斷要怎麼算錢?來就是要拔牙、拔了就是要植牙!

我個人的 ...

謝謝大大提供資訊NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開7340
雖然我不是PGO車主 不過也看謝您的回覆NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4134
PSNEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4576GO的資料我也抓了 感謝大大提供NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開4751
不錯了 他有跟你說要收錢
別拆完才跟你說 東西沒壞
但要付工錢
就當學個經驗吧
海安霞客 發表於 2014-4-24 09:22 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開9140
很多店家不會只想檢查了事

消費前就會問清楚

有同感NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2410NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開5082
森田 發表於 2014-4-24 10:12 NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2829
就像之前我的破車只是火星塞鬆了導致怠速不穩易熄火
去服役地方附近的原廠認定優質服務廣場檢查
講解過車 ...

靠來有尋找好店家真的很難NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開2677
連有認證的優質店家都這樣..NEW FIGHTER 今天去了謀家店  想檢查傳動... 最後很落魄的離開6931