FF2 GP5RT GP2 抉擇

来源: 懸吊 frayng2553 2014-4-23 23:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8153
本文章最後由 frayng2553 於 2014-4-23 23:09 編輯

目前想換前剎跟後避震

前剎目前看上FF2 價格ok又不差

後避震目前是GP2吧 本來想GP3 可是奶瓶是直的..整個觀感lol

後來又聽到朋友推GP5 RT 根本帥氣度破表
可是GP5RT可以讓我換FF2+GP2了

請來問看看大家的意見跟感覺實用度~~!!

另外FF2 是可調還是不可調啊~~

給個讚

讚: 5.0
不可  發表於 2014-4-24 00:06
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
小弟覺得帥氣度要破表的話就前TCD2000配上後GP5 RT H/L吧~FF2 GP5RT GP2 抉擇3031
可是如果大大只是一般通勤加小熱血的話後面GP2就很夠用嚕~
FF2為不可調,全可調款式是FF3(不是所有車種都有做)
個人前叉推TCD,一樣不可調(H/L版:TCD pro),雖然價格幾乎是FF2的2倍,但是外觀絕對讓你滿意啦FF2 GP5RT GP2 抉擇9780

後避部分看您常不常雙載~GP5就比GP2多了氮氣瓶以及壓縮可調(18段),兩者都有的是回彈可調以及預載可調
壓縮可調在雙載的時候調硬,可以有效支撐重量,讓後座更舒服(真的有差)

我個人的組合是 前TCD,後GP5RT
前叉單純被三角瓶迷上,後避因為喜歡跑山+常雙載,壓縮回彈時常在調整,至於更高階的GP5(6)H/L個人認為在一般道路用不太到,加上就算買了自己也不會調FF2 GP5RT GP2 抉擇2810
本文章最後由 x125a552 於 2014-4-24 00:16 編輯

FF2為不可調~小弟車上目前是前面FF2後面GP6 H/L

當初後避震也只想要換GP5-RT,後來經過考慮,長期下來其實差不會太多,換GP6H/L也令我很滿意,而且能調整的細部也較多,當初也想說會不會用不到那麼多細節調整,但是只能說,沒用過真的不要太早下定論...個人覺得差滿多的

前剎部分,基本款個人覺得中規中矩

總結:個人覺得預算OK就直接攻頂,並且要記得學怎麼調整(調整不難,要去稍微研究並且實際自己調整過就會了解伸側及壓側的感覺),條的好真的非常非常好用。

補:用過S-MAX和朋友三代的TCD-2000PRO,只能說,調整好跟基本款有點差距,舒適穩定都一敗

FF2 GP5RT GP2 抉擇5452 FF2 GP5RT GP2 抉擇2369 FF2 GP5RT GP2 抉擇9182

給個讚

GP6帥氣!  發表於 2014-4-24 17:17
x125a552 發表於 2014-4-23 23:59 FF2 GP5RT GP2 抉擇1562
FF2為不可調~小弟車上目前是前面FF2後面GP6 H/L

當初後避震也只想要換GP5-RT,後來經過考慮,長期下來其實 ...

大大妳的卡鉗是多少的~?

給個讚

當初弄是7300  發表於 2014-4-24 00:19
灰底紅字 差不多7500左右吧  發表於 2014-4-24 00:17
DY內管組 + RB1.0 最省錢
TCD2000 PRO+GP6RTHLFF2 GP5RT GP2 抉擇3380
js0108 2014-4-24 00:26 只看這個作者
功課先做足吧!
可調不可調這很容易查吧?
a5380 2014-4-24 02:12 只看這個作者
要是你是一般代步偶而熱血 預算又不多
前面原廠跟內管套件+後面gp2就很夠用了
我是因為外型選擇前ff2+鯊魚後避震
ff2殺灣熱血都很ok 軟了還是比原廠從灌油好用
有多少預算做多少事囉
品牌頂級的好
只有用過最知道
k1s->k1->md-2->dds
每一次升級都有感
尤其是md-2->dds
我只花了一個月(剛好有人想買我的md-2配色)
兩支表現差滿多的