【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)

来源: 外觀 whitehair024 2014-4-23 22:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 11178
本文章最後由 whitehair024 於 2014-4-26 00:21 編輯

好久不見。終於熬過了一年,豎立新的里程碑,也就是退伍了;
當兵苦不苦?苦。
但是也因此靈魂得到了磨練、洗鍊
腦子裡面的想法也思索的更加穩重許多
在這一年來我不停歇的試著創作
終於在這兩三天,將其中一個想法帶入新的創作當中
原因很簡單,因為牽了一台勁戰三代,內心的檔車魂卻一直在燃燒啊......
原本在愛將與速可達之間掙扎但想到愛將已經停產多年,還是讓這檔車魂化作我的理想就好。
這是我所設計的新SR外觀,
搭配279.9 cc單汽缸雙凸輪軸引擎
環抱式鋼管車架

足以應付台灣各項北爛(?)
至於為什麼只有單汽缸?因為就算了多缸機種也不見得會修......

雙座風格
【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)7626

單座風格-無後土除牌架
【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)4460

改款加殼不加價版

【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)3064
【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)4623

試乘比例
【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)904
【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)7069

或許設計風格跟油箱上那Logo有所出入,甚至大相逕庭
原因只因為我認為要「不斷的創新」
有任何吊詭的地方,小細節的地方
就請各位看官見諒~
感謝大家!

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
好看 很特別 注目焦點  發表於 2014-4-25 01:06
好!快去Y牌應徵吧~~  發表於 2014-4-24 20:21
一年就退伍了,真好呀..  發表於 2014-4-24 16:45
讚: 3
油箱改大鋼絲框野狼...被巴飛  發表於 2014-4-24 02:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rock0605 + 5 透露個小道消息給你,某陽會在今年實現你的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
這是前人走過的路...你可以更創新一些.......
泡泡米兔 發表於 2014-4-23 22:54 【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)7223
這是前人走過的路...你可以更創新一些.......

例如說呢@@?因為我蠻喜歡這種風格的 但是脫離太多又太跳tone
其實還有其他版本 這是比較不奇怪的 哈哈
YEMANTO 2014-4-24 07:19 只看這個作者
椅墊的比例&後土除的位置請再修正一下囉~
J小竣 2014-4-24 10:39 只看這個作者
用單座試試看如何  後輪輪框在小一點 輪胎感覺可以在肥一點
環抱式車架?
這圖上不是鑽石式車架嗎?

wsx2qaz1 發表於 2014-4-24 12:40 【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)5190
環抱式車架?
這圖上不是鑽石式車架嗎?

這不是鑽石,鑽石車架引擎也是車架的一部分。這應該是雙搖籃車架。
darkerleo 發表於 2014-4-24 12:57 【 Motor設計 】 SR300 (Taiwan special edition)97
這不是鑽石,鑽石車架引擎也是車架的一部分。這應該是雙搖籃車架。

原來如此,謝謝指正。
額 居然被說像野狼 差蠻多的吧 ? 休假有空會把缺點改完善 怎麼樣都應該像愛將吧=.=對照原型車是以愛將為藍本的哦
設計幹麻~直接去榮秋sr400下訂金呀!