想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!

本文章最後由 Hans1995 於 2014-4-23 18:31 編輯

想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!3355 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!6642 到時候應該會去買,好車不玩嗎XD
希望以後玩到"真"的車囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超猛  發表於 2014-4-24 22:06
期待大大的分享啊!!!!(跪  發表於 2014-4-24 18:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
上暗眼鏡 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

GAO996 2014-4-23 18:45 只看這個作者
這是我最後做的一台,年代久遠了,可惜現在想做也沒時間了。 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!6484

給個讚

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
kaku69 2014-4-23 19:47 只看這個作者
david097 發表於 2014-4-23 13:32 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!1710
沒有更新的原因大都是機密的關係吧,就像阿帕契也是,只出到D版本,最新的E版本也沒有看到模型出來 ...

E版模型有出啊
AH-64E
1:1超擬真模型
前陣子交貨給台灣國防部了

給個讚

真希望我也能搞台1:1的模型呀XDD  發表於 2014-4-23 22:30
田宮模型 真的是太強..........

能做到很精密 也不容易@@ 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!2462

價錢還可以接受範圍~只是 買了我要放哪? 而且還需要自行動手來做@@ 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!2934

以前玩四驅車 ,常常光是組裝就讓我花了1個小時 打磨 拋光  上色.......... 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!3877
現在搬家後根本沒玩了...........  我8歲玩到13歲才沒玩 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!6932 ,搬家後我那些四驅車都不知道消失哪去 找不到了......連工具箱也消失不見 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!2983
這麻好的模型
辦過團購也不錯啊
模型是不錯 只是手太笨了
這模型質感不注意看還蠻像真車的
我有買Maisto的1/12模型 還不錯,四百塊而已 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!9781

給個讚

我也有好幾台MAISTO的1/12 不會做模型的好選擇 XDDDDD  發表於 2014-4-24 18:24
田宮好幾年沒出真正有賣點的機車模型了...不過我光想到模型機車用的改裝補品那個精密蝕刻片.精密鏈條.金屬打檔桿.全車用的各種擬真金屬螺絲.太多太多了...整車買一買也幾千塊跑不掉...
模型也真漂亮想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!7075