今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)

来源: 心得 dragnzero 2014-4-22 23:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
78 19812
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-23 00:28 編輯

今天,終於把我朝思暮想很久的阿K給牽回來了 !
在一連串考慮後,最終決定買RACING KING。

然後就在官方首頁我看見了ABS版還有消光黑~
那是個多麼令人銷魂的顏色啊!  於是我馬上問車行有沒有消光黑
就在上班到一半車行來訊說有車,當下真的開心到爆炸

馬上就說我要消光黑,在加訂行車紀錄器
(由於ABS版車行說有等兩個月還在等,我哪受的了,因為礙於上班要用車)
我還是決定就不用ABS了,對我來說似乎還好

牽車的那一刻真的是很興奮阿 ! 聽老闆教我這台車功能過後,
馬上就先騎去餵飽我們家阿K ,然後吃完飯馬上騎著他去找朋友探班跟騎去楠梓找朋友

路上真的很享受這台車給我的舒適與動力,我不懂車,
但它的加速跟動力已經讓我很滿立,騎乘的舒適性對我來說也很OK

真的滿開心自己牽了這台車。(接下來就PO圖給大家一起分享這個喜悅)

順道一提,也想問問各位車友 這台車有甚麼毛病需要去特別注意或照顧的~
希望能順便留言讓我知道一下~感恩。
今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2031 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)219

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2122 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2699 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)1732 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)4325
相關標籤: Racingking

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2640

前面

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)730

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)3235

側身

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)3614

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超帥  發表於 2014-4-24 11:02
好帥的消光黑  發表於 2014-4-23 23:04
參與人數 12紅利點數 +67 收起 理由
oo824682 + 1 感謝分享
pook5122002 + 1 不加分不行
大鼻阿比 + 5 不加分不行
a22911837 + 5 恭喜你:)
sub2122 + 5 讚 同為雷王

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +67

網友回覆78

跳到指定樓層
恭喜~~~~不過給點圖 比較好XD
沒圖沒真相!今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)9970今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2011
SV0097 2014-4-22 23:14 只看這個作者
真巧~小弟也今天牽車哈哈~

今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)1594

給個讚

白色居然比消光好看...  發表於 2014-4-23 21:00
相當好看,是內建行車記錄器的新車款!  發表於 2014-4-23 11:32
白色的啊~~妙鼻貼XD  發表於 2014-4-23 08:32
白色好美啊~  發表於 2014-4-23 07:55
來個ABS開箱阿~ 前叉真的有改善很多嗎?  發表於 2014-4-22 23:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
dragnzero + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

有了有了~~~PO上了!!!!
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
SV0097 發表於 2014-4-22 23:14 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)9607
真巧~小弟也今天牽車哈哈~

帥  !!!  這是ABS版的吧!~~恭喜你~~~

這白的也滿有線條跟霸氣的!
altis2003 發表於 2014-4-22 23:15 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)6447
你想表達什麼?
賺績分?
還是洗版?

說真的謝謝你的提醒,第一我沒去讀版歸的確是我疏忽了,這裡很抱歉

但我也沒想過要洗版還是賺積分, 只是第一次用這種論壇所以摸索了一下
(或許其中很多動作就是你認為的洗板,但我絕無此意。)
------------------------------------------------------------------------------------
再來,也只是很開心換了一台新車,想說常在這看大家發的文然後覺得也滿布錯的

於是想說自己貼的文跟愛車的大家分享一下,抱著很純粹的心態而已。

如果覺得讓你不舒服了,我依然跟你說聲抱歉,如果要檢舉,請便吧。

給個讚

廢咖就不太值得搭理他,頂多車友全部打臉一遍他就乖了  發表於 2014-4-23 12:49
分享愛車與使用心得是好事情 無須太過在意  發表於 2014-4-23 10:36
為何要道歉呢?分享是好事~你一點錯也沒有啊~  發表於 2014-4-23 07:47
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
azsx0204 + 5 不加分不行
a22911837 + 5 自己開心最重要
sub2122 + 5 不用理會他~~ 有些人就是酸葡萄~~ 感謝分享.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

youaremyall20 發表於 2014-4-22 23:08 今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)2876
恭喜~~~~不過給點圖 比較好XD

謝謝大大的提醒唷,抱歉第一次弄,真的甚麼都比較不懂,見笑了。
有人好激動…今天! 終於把我的新駒牽回來了。(RACING KING180)4136

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5