請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸

来源: 點火 光陽使者 2014-4-22 17:23 只看這個作者 |閱讀模式
16 7572

是這樣的,最近想拆高壓線圈,但我發現光陽的高壓線圈的2顆的固定六角螺絲都很小,六角頭部也很扁平

我有準備兩種分離式的T桿套筒,分別是6MM套筒和5MM套筒,但我發現5MM套筒放不進去,於是用6MM

套筒成功套進但正要轉動時卻鬆鬆的一直滑出來,只差那麼一點,就能順利拆除高壓線圈

所以想請問一下光陽高壓線圈的六角螺絲尺寸是6MM嗎?...還是有比6MM在小一點點?

不知各位高手有沒有遇過類似的經驗?

螺絲圖片
https://sp1.yimg.com/ib/th?id=HN.607989566175119477&pid=15.1

相關標籤: 光陽高壓線圈

網友回覆16

跳到指定樓層
我使用套筒的原因是,因為車殼與距離的問題,所以必須使用長桿才有辦法接觸到車殼裡面

如果不用套筒的話,我就要把車殼拆除那會是一個很大工程麼!

謝謝各位指導
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-4-22 17:54 編輯

開口扳手

枚花扳手

你用的套筒是便宜六角套筒?  套筒便宜和中高級的真的有差...內六角角度和硬度..

我是買12角的超好用......比六角好用上不少,不會老是滑來滑去扣不住螺絲頭

建議一次攻中高級工具,不要買幾百元的盒裝組.....連工具製造商mark都沒的超難用的啦....

給個讚

讚: 5.0
HKJ
讚: 5
12角套筒比6角套筒更抓不住螺絲頭,原因自己去google一下,遇到鎖很緊的就GG了  發表於 2014-4-23 13:33
老虎鉗轉一下就開了
葡萄不一樣 發表於 2014-4-22 17:52 請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸6864
開口扳手

枚花扳手

我用的確是蠻便宜的套筒...可能是越便宜做的東西就越不精密吧!!!謝謝指導

給個讚

我一開始也是買特力屋500元有找的套筒組@@用過才知道怎那麼難用....轉起來還會有空隙感,不小心螺頭就掛掉了  發表於 2014-4-22 19:50
kk0919980956 發表於 2014-4-22 18:50 請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸2796
老虎鉗轉一下就開了

重點拆車殼!!!我有試過拆車殼 超難拆而放棄....但是我用套筒與直桿就直接伸進車殼更快...沒想到套筒不夠密合 才一直滑掉
買顆萬向套筒試試。
saber 2014-4-22 23:51 只看這個作者
幫你把圖片放上來吧,還不會貼圖呀..

請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸9715
請問一下,那到底是要用幾號的轉呀 .....我最小的工具是8號的.... 請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸2354
s8923048 發表於 2014-4-23 00:07 請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸6784
請問一下,那到底是要用幾號的轉呀 .....我最小的工具是8號的....

用6mm套筒 超難轉!!!是x陽 先天設計不良所導致請問各位大大 光陽-高壓線圈 的 螺絲尺寸6530