關於這台金旺80出廠年份疑問?

来源: 其他 左小豬 2014-4-22 08:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6655
本文章最後由 左小豬 於 2014-4-24 09:13 編輯

關於這台金旺80出廠年份疑問?3506

有關於這台金旺80   誰有  他的出廠年份??   幾年到幾年??

還有  我想問一下....這沒車牌...我舅公的車  有沒有辦法查詢  有無報廢?  

如果要再領牌...應該要去驗車對吧....

如果不驗車了   就這樣賣零件車...大概有多少價錢呢??

希望有在玩這個的人  可以幫忙一下嚕!!

-----------------------------------------------------------------------------補圖 關於這台金旺80出廠年份疑問?1667

關於這台金旺80出廠年份疑問?864

關於這台金旺80出廠年份疑問?6759

相關標籤: 金旺

網友回覆9

跳到指定樓層
這台車沒記錯的話大約是1983年就出現了,與當時美力80同時銷售,實際排氣量是72cc。
r28555 2014-4-22 14:39 只看這個作者
以前家裡有一台   是我國小三年級時買的(推算一下大概是1986年買的)   
arens 2014-4-22 21:44 只看這個作者
這台是圓燈吧,今天在嘉義有看到一台在跑
我也忘記是方燈還是圓燈....

明天再來去看看  

這東西  賣零件車 不知道有沒有人會買...

引擎都沒漏油說...超乾淨...

但是不知道發不發的動   

據我知道的....最少15年沒發動了...
沒報廢或註銷車牌的話
覆牌好像只要繳5年牌照稅
Q1:他的出廠年份?? 基本上金旺生產期間太長了~還是看能不能找到行照。

Q2:有沒有辦法查詢有無報廢?  https://www.mvdis.gov.tw/mvdBid/mvdService 沒記錯用車牌就能查了。

Q3:如果要再領牌應該要去驗車對吧.... 這是肯定的。

Q4:如果不驗車了就這樣賣零件車...大概有多少價錢呢?? 我的金旺90 4速 大約賣了3000元 1997年的樣子

金旺是一台很有趣的車子~很值得玩玩看!個人騎過所有的本田中除了NSR250SP外就屬CUB系列最有騎乘樂趣~
HONET、RR、SUPERFOUR-VTEC等等都沒有金旺所擁有的"本田味" 。
騎過才能真的了解為何DISCOVERY世界機車排名他能排在第一位......他可是集結了所有本田的精華於一身呢。
glock733 發表於 2014-4-23 15:45 關於這台金旺80出廠年份疑問?574
Q1:他的出廠年份?? 基本上金旺生產期間太長了~還是看能不能找到行照。

Q2:有沒有辦法查詢有無報廢?  htt ...

車牌。。應該是7個數字的那種黃色車牌。。。
我大概在小三的時候  有看過。。距離現在。。16年前。。這台。。是80。。循環擋3擋  
純數字牌大約是22-23年以前的車子在使用的了
glock733 發表於 2014-4-26 03:25 關於這台金旺80出廠年份疑問?3848
純數字牌大約是22-23年以前的車子在使用的了

差不多唷....因為小弟今年26了   

那時候  我舅舅  有買   偉士牌   舅公就在騎這台了