tigra 150 單套61缸 ARACER全取代

来源: 心得 pt08232011 2014-4-20 16:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 18707
本文章最後由 pt08232011 於 2014-4-20 21:37 編輯

第一次在小老婆發文 好緊張 先感謝各位大大觀賞了

目前車上更換之零件(不好說改裝)
1.RC1
2.車行手工管
3.車行傳動
4.台達61缸  鍛造活塞
5.NGK點火線圈
6.最近風雨連連的SXpowxr的凸輪(專業人士說那算是扭力凸輪  沒有揚程)
7.拖1齒

就看圖吧 tigra 150 單套61缸  ARACER全取代9026
在看我嗎~~

tigra 150 單套61缸  ARACER全取代6726
拖齒~~

tigra 150 單套61缸  ARACER全取代8247
說明是VJR  就忽略吧  忘記改了

tigra 150 單套61缸  ARACER全取代9818

上去囉~~~看油門被催緊繃  好還怕又心疼阿  都不敢這樣催 哈tigra 150 單套61缸  ARACER全取代478

tigra 150 單套61缸  ARACER全取代3324
要藏好~~

心得
增益就如圖  表現如何大家就各自判斷囉~~   一起愛地瓜就對了!!!tigra 150 單套61缸  ARACER全取代9842
小弟在高雄 可一起交朋友啊!!~

相關標籤: tigraARACER

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 4
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
rossichang + 5 太棒了
y920075 + 1 可以私一下套缸+電腦弄到好多少k嗎?.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆11

跳到指定樓層
newone 2014-4-20 18:24 只看這個作者
挖賽!!!好兇的地瓜!tigra 150 單套61缸  ARACER全取代7169

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
低調路線啦 車比人兇 哈  發表於 2014-4-21 12:41
真是緊~原廠印象中搭配傳動就很快了~61缸加上全取代電腦~這樣改心臟真大顆~

給個讚

egghead1127 發表於 2014-4-20 21:11 tigra 150 單套61缸  ARACER全取代3782
真是緊~原廠印象中搭配傳動就很快了~61缸加上全取代電腦~這樣改心臟真大顆~ ...

哈哈  其實上63的大有人在   小弟是也想追求穩定的,小小升級就好  心臟不大顆啦
00005 2014-4-20 22:15 只看這個作者
上61馬力增加1hp?

電腦設定完成了?

給個讚

14.99hp 認真的嗎........

給個讚

木百三原 發表於 2014-4-20 22:26 tigra 150 單套61缸  ARACER全取代2823
14.99hp 認真的嗎........

是阿  單套缸  其他都沒配合好  電腦也OK了  說不定是店家手路不好囉~~哈
00005 發表於 2014-4-20 22:15 tigra 150 單套61缸  ARACER全取代6299
上61馬力增加1hp?

電腦設定完成了?

是完成了  因為單套缸  增益不是很大  還是大大覺得應該是多少咧~~可以討論一下
這台原廠就搭配水冷其實不錯  這樣改缸高溫就不用怕了

給個讚

帥氣乾媽測試 Fighter6 150換上GarageFactory吉他管 + aRacer全取代電腦(供油)12.98 P->14.31 P

大魔王測試 Tigra 150+ aRacer全取代電腦 + OM全直通排氣管 12.66 P->13.53P

改起來只比FT6換管和電腦差0.68P?應該還有進步空間喔~我猜

版上測試~

給個讚

讚: 3.3
讚  發表於 2014-4-26 12:24
讚: 1
可是扭力大曾阿  發表於 2014-4-24 23:43
恩恩~~很精闢 也許周邊各種沒配合到吧(缸頭進排氣、節流閥...)之類的,管子是對應原廠150的不知有沒有差 謝謝喔~  發表於 2014-4-21 12:41
讚: 4