18歲的第一台改裝車 光陽APEX

来源: 光陽 bbedcaec 2014-4-20 01:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 10466
小弟目前已經大學了 我目前的第一台改裝車 就是APEX了

之前有很多人問 為什麼要騎這種車?

小弟本來是想買馬車來騎的 可是零件聽說慢慢在斷貨了

RV呢....當初想買 可是沒那麼多錢 於是家父的結拜兄弟(是車行老闆)就以9000賣我這台車

老闆說了一句蠻刺激我的話  這台車已經沒得改裝了 看你怎麼改

於是因為這句話 讓我尋找APEX的改裝物品

我個人還在慢慢改 目前還有拜託小獅王在改龍頭 不多說 先來看小弟的破車了.....
18歲的第一台改裝車 光陽APEX9485
風鏡....對岸找到的好像200NT 有改缸61MM
保養的不是真的很好...但是有在照顧隨時可能會掛掉的零件
18歲的第一台改裝車 光陽APEX5754
看到這電鍍輪框 應該知道我去哪購買的.....
賣家說 後輪也剛好剩最後一個 就以8500NT買下這一組了
18歲的第一台改裝車 光陽APEX8110
板井A4半直通 外加小獅王 對2鑄造小螃蟹
18歲的第一台改裝車 光陽APEX1758
後煞車燈應該有些人知道...對岸買來的550NT
18歲的第一台改裝車 光陽APEX5132
與某位APEX車友相聚聊天

小弟還在慢慢整理此車 有更新會PO文的18歲的第一台改裝車 光陽APEX8076

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改老車 就是特別酷....!!!  發表於 2014-4-21 00:25
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
jinfu2001 + 5 我也有一台.已經大修完畢
abcd7002 + 5
yiwei + 5
蕭融發 + 5 老車不朽..
大富小旺 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆29

跳到指定樓層
這台車還真是連看都沒看過...........
板上有個大大也是騎APEX,應該堪稱是小老婆最強精裝APEX了吧,

只要有心,沒有不能改的車 XD
「雙碟、水冷、150、大車箱」
在十幾年前說有多潮就多潮!!!
A博士斷料應該斷的比馬車還嚴重吧??

給個讚

讚: 5.0
Gattino 2014-4-20 10:31 只看這個作者
旁邊的A博士突然看到還以為是太空梭....
輪框貴的太誇張了...原廠框拿去電鍍賣8500...
本文章最後由 qqqqq008 於 2014-4-20 12:34 編輯

加油啊水冷車,零件,外殼應該要先備料,再來想怎麼改都不成問題
第一次看到這車...........  小弟完全不懂車

本人大一學生19歲........ -.-........

18歲的第一台改裝車 光陽APEX7543 18歲的第一台改裝車 光陽APEX1677
老闆以前也騎A博士
翻了2圈的表 最後縮缸 決定不修..可惜了