想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-

那女生喜歡吃巧克力~已經決定好要買哪家的巧克力了!剛好連學妹的部分可以一起~
但是對小東西還是猶豫不決 因為不知道她的需求...
明天放假要去台中逛逛 有推薦的大大嗎XD
然後還在想送禮物的時機點
她下班是2200 我上班時間是0900~2130 25生日 2425休假 我沒有休
這樣就沒有辦法讓事情變成 順手的那樣 不會尷尬的局面啊 
到底該怎麼做呢~_~
學妹吃飽要離開的時候送一個精緻的甜點給她帶走
裡面夾帶一張小卡片或小紙條介紹一下自己
然後表明想認識她然後留你的Fb或Line給她這樣
一切慢慢來 讓女生對你有好印象就是好的開始 加油!
本文章最後由 a22911837 於 2014-4-21 00:52 編輯

感覺需要多出去幾次 再追 會比較好
不然這樣很冒險
很容易嚇到對方
而且生日
送個鑰使圈.手環 或是手機殼呢?(這都是小東西)
除非你很有把握追到 不然我覺得 生日過後再告白:)記住 東西不是重點!
重點在於 你是否能抓住對方的心
誠意40%
感覺30%
外觀10%
舉動10%
命運10%
這是我多年來交女朋友的經驗希望能幫助到妳
已經有FB了 介紹的方面 我相信我同學跟學妹已經把我介紹一遍了
對方說就先認識聊天啊 看有沒有感覺這樣 我也沒有打算要告白
只是剛好她生日 送個實用的小東西 除了休假以外就是晚上下班約出去吃個東西之類的
不然我們的上班時間都太長 沒有辦法好好聊個天
告白不是我的作風 我覺得能順其自然 讓女生等不及 然後暗示我想要在一起 
這才像我的作風XDD 只是太久沒有做這種事情
會有點不知所措的感覺
本文章最後由 蹦蹦跳 於 2014-4-21 08:44 編輯

想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-528

想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-980

這套裝大推

送這個保證大讚

至於後續會衍生的問題

小弟不保證樓主是否會被貼上變態等等字眼想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-1594

邁入中年真的只剩下一張嘴....
Flying千賴 發表於 2014-4-20 01:58 想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-5848
絕對不要送買的禮物, 要有獨特性的.....這個是我做的耳環架+耳環..要送給將來的女朋友........

...

底下是鋁 愛心是不銹鋼, 心之鋼鐵般的愛 x D !
本文章最後由 0924086026 於 2014-4-22 00:11 編輯

今天去挑了禮物啦!
挑了一個身體乳液..香水百合跟玫瑰
味道滿好聞的,淡淡不刺鼻
還有一盒巧克力  同學推薦的不知道好不好吃
然後其實現在心情好亂啊想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-4966
想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-6301 想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-1646

給個讚

讚: 5.0
GODIVA耶...好羨慕喔~~~T^T  發表於 2014-4-22 12:49
讚: 5
不錯不錯!! 這個好吃!!OK的!加油!!  發表於 2014-4-22 12:49
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不錯的禮物喔~~~
祝你成功,等你的好消息想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-9556
送禮物啦 一開始好尷尬 而且她還跑去躲起來= =
後來就聊上次他們吃飯的感覺 也沒有特別說甚麼
覺得她很NICE 應該是不錯...
送的禮物探聽消息是喜歡的!!
今晚會很爽很好睡哈哈
雖然早上採到蒜頭跌倒..

給個讚

恭禧!!  發表於 2014-4-23 09:24
恭喜啦~~  發表於 2014-4-23 07:51
參與人數 1經驗值 +50 收起 理由
19701024 + 50 恭喜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

0924086026 發表於 2014-4-23 01:07 想追求學妹的同學 更新尷尬送禮物-0-8503
送禮物啦 一開始好尷尬 而且她還跑去躲起來= =
後來就聊上次他們吃飯的感覺 也沒有特別說甚麼
覺得她 ...

來吧來吧!! 送禮物的過程!!
說故事喔~~((搬椅子

真覺得你緊張過度想太多~XDD
度過也是拉~
小妹我以前要告白也是好緊張
為了避免自己的緊張
所以我不告白 直接來!!((勿
XDDDDDDD

恭喜你這次"送禮物"成功拉~
接下來想追下去就容易多囉~~

((羨慕~~人家也想吃勾D肉((流口水

給個讚

直接來-//////-  發表於 2014-4-23 09:24