GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜

moma894 發表於 2016-4-15 20:56 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜8313
大大請仔細觀察清洗前後銅製品的外表顏色差異,同理可證內部孔內的狀況,順便附上一顆20年的化油器(很糟糕) ...

這台車的空濾效果非常差 你看看我拆開的化油器
還有重要的一點是里程數  不能用使用幾年來算
有圖有真相,去年幫工地做工朋有重作一些小資料,里程快轉2圈了。

GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜8223

GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜7168
moma894 發表於 2016-4-15 22:16 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜2641
有圖有真相,去年幫工地做工朋有重作一些小資料,里程快轉2圈了。

只是我的看法 這車是很耐用沒錯
但從化油器髒黑成那樣 傳動室油黑成那樣
要我相信十年跑九萬多公里
20年跑十八萬多公里 我完全不可能相信

化油器裡有一個低速油嘴,那個孔洞很小,用噴的不會很乾淨,可以用針灸的針,通那個小孔洞,這是別人教我的,可以試試看。
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-5-24 02:25 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜1385
化油器裡有一個低速油嘴,那個孔洞很小,用噴的不會很乾淨,可以用針灸的針,通那個小孔洞,這是別人教我的 ...

我已經換新化油器了 我的認為是油針座過度磨損
因為怠速時正常時飆高 騎乘很正常
在查不到其他可能引起的原因下 只能換新化油器
聽起來好像是自動阻風們的問題,換一顆化油器不便宜。好像以前有遇過類似的問題,結果查出是自動阻風們的問題,油面高度有也可能,以上是我遇過的,跟你分享。
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-5-24 22:21 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜5563
聽起來好像是自動阻風們的問題,換一顆化油器不便宜。好像以前有遇過類似的問題,結果查出是自動阻風們的問 ...

自動阻風門我已經換新 幾條負壓管也換新 進氣岐管沒龜裂
都我自己買材料換 機車行絕對不會像我這樣全都仔細檢查
kuomojo 發表於 2016-5-25 18:15 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜1895
自動阻風門我已經換新 幾條負壓管也換新 進氣岐管沒龜裂
都我自己買材料換 機車行絕對不會像我這樣全都仔 ...

GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜3052

GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜649

GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜258
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-5-25 22:03 GSR 自己清洗化油器及更換負壓膜6344

騎了15萬公里 化油器很多地方都磨損老化了 直接換新的省掉一些麻煩
強者...手會癢 但怕拆了裝不回 那就麻煩了 ~"~

給個讚

怎麼拆就怎麼裝 一回生二回熟 不過相關工具要準備好 多看一下相關的文  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 13:42