女生都不會想交男朋友??

卡一個位子打olo女生都不會想交男朋友??4397
僧多粥少!女生又不怕沒人要,
沒男友的只是想挑更好的!
i5978 2014-4-19 21:27 只看這個作者
事情是這樣的有一天跟心儀已久的女的朋友晚餐時,
想上厠所上一號,
怎麼說才得體?
C咖:我去撒泡尿!
B咖:我上洗手間!
A咖:我去聽雨軒!
正咖:
請稍候一下~
我去跟一位很重要的兄弟見個面握個手,我希望
今晚有機會,把他也介绍给妳

以你的心態是屬於哪一咖

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蔣先生說做大事有3大條件

範例題目一:請問angelababy最近一次的生日禮物是?
dao100 2014-4-19 22:12 只看這個作者
女生都不會想交男朋友??4518

女生都不會想交男朋友??3416女生都不會想交男朋友??2757女生都不會想交男朋友??7493女生都不會想交男朋友??2421女生都不會想交男朋友??7539
男生如果沒有高富帥其中一個的話,就去找小姐吧!

那些嫁富二代的哪個不是愛錢的? 被玩剛剛好而已!
這世界什麼人都有
就連專門玩男人的大有人在 吸乾錢玩膩就劈腿
對戀愛抱持期待的人也有
當然 對想交男朋友不感興趣的也是有的
對女人只有一個重點:不討厭你用眼神就能知道,就這麼簡單
d20609 2014-4-19 23:53 發文來自手機 只看這個作者
曾經有女生追我, 我也覺得ok! 她也問我要不要在一起...
可是可是... 雖然心中搖了一下,但我那時候喜歡的不是她啊...
現在想起來還是不知道是不是回絕比較好...
很久以前的偶像劇有一句話是這麼說的:讓男人千辛萬苦的追到手他才會珍惜...
所以嘍~那些小妹妹都被這些什麼劇什麼劇的東西影響了...
別說小妹妹了, 連上班族姊姊都在看... 我的天啊... 電視影響很深遠的~~
小弟一直也是這樣認為要有錢要帥.....

但半年前捕獲一隻野生學妹後才知道!!!

誠心才是一切阿!!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
真的就重擊了!!!!  發表於 2014-4-20 19:05
讚: 5
要捕獲野生妹也不容易呀,也許你捉到她的要害了,她就歸你了..  發表於 2014-4-20 00:15