My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新

12129876 發表於 2014-4-18 20:56 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新6045
看來大大很多錢可以改吼

不過 後土除還是裝喇   不然自己跟別人 下雨天 都很容易噴..... ...

土除這一點,我明白....
一開始真的覺得不錯
但看到最後沒土除
改車如果改到會讓人反感可就本末倒置了喔!!
bjts1 2014-4-18 23:00 只看這個作者
外觀分享區看久了會發現..

其實很多版友都很好心..也都有正確觀念..都苦口婆心的再勸說..

但不裝土除的人..其實你跟他講這麼多也沒用...

思想夠成熟..會考慮到其他用路人的人..一開始就不會把土除拔掉...

小屁孩的答案永遠都那幾個阿...

HID打鳥 >> 自己還有朋友在前面看過.不會刺眼喔...原廠燈實在太暗...

恆亮 >> 跑山路比較安全..亮度不會很亮喔..亮度可以調喔..

土除 >> 下雨天不騎車喔..雨天都會裝回去喔..

顏射砲管 >> 不聲音不會很大聲..也會噴人..巷子裡都用牽的..

但其實大家也都知道..聽你在豪笅..

講這麼多有用..路上就不會一堆小屁孩了..

不影響他人為前提的改裝..很難嘛....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本日最中肯  發表於 2014-4-28 16:59
聽你在豪笅+1  發表於 2014-4-19 01:09
好精裝的車!!
廠商保證強度不變,請他拿出證明來,口說無憑!
看到大B就聯想到我們學校的大B有改車的 10台有7台拔後土除
包括我的朋友也是  每次看到他下雨天慘兮兮我就會問他 那為什麼還要拔土除呢
答案就是帥一個字而已    (跟車跟在沒后土除的車真的很痛苦  除了雨天會噴  晴天也會噴小石頭..
我看到好多錢My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新4101

水唷!想畢小朋友離家不少巴
好料一堆。。。顧的很漂亮
Mr冠 2014-4-19 00:10 只看這個作者
改車是條不歸路XD..............My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新4179