My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新

小小騎士 發表於 2014-4-18 17:10 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新8795
看得我好自卑啊....各種砸錢...

沒有啦,也是慢慢存錢,完成自己的夢想而已
只能說土除...還是裝著比較好
我不懂裝土除哪裡醜
綠色管子記得拿東西塞起來

以前騎200豹就是改外型&擋水性能100分的BWS後土除

可惜了 原廠給的好東西被你捨棄了
看來大大很多錢可以改吼 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新2458My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新7507

不過 後土除還是裝喇   不然自己跟別人 下雨天 都很容易噴.........

其實還是裝後土除比較好  不管下雨天 噴水給別人外

其實也會噴小石頭
雲林哪裡有自助洗車阿...都找不到....
My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新8069
kof0579 2014-4-18 22:15 發文來自手機 只看這個作者
love_yuchu210 發表於 2014-4-18 19:04
小弟平常也只有騎去學校上下課而已,前輪我覺得還夠用。
所以暫時只換後輪胎 ...

有點矛盾的說法……因為輪胎還堪用所以沒換
所以換排氣管跟輪框是因為原廠不堪用囉?
其實從輪胎換起才是確保安全的第一步
其餘的改裝才是過程中符合自己需要而換
這算是改裝路中一點點小建議
另外土除裝著對他人跟自己都好
何必拆拆裝裝這麼麻煩呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
love_yuchu210 發表於 2014-4-18 19:05 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新2841
怎麼說呢?     

妳看看你自己買的改裝排骨.....偷輕偷成這樣,代表強度大幅度下降...(尤其是支撐後輪跟引擎接合的區域)

給個讚

呵呵 保證.... ((笑  發表於 2014-4-18 22:56
這點GJMS有保證強度不變 重量變輕  發表於 2014-4-18 22:33
本文章最後由 love_yuchu210 於 2014-4-18 22:26 編輯
kof0579 發表於 2014-4-18 22:15 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新3578
有點矛盾的說法……因為輪胎還堪用所以沒換
所以換排氣管跟輪框是因為原廠不堪用囉?
其實從輪胎換起才是 ...

輪胎,本來我就打算想換601了
但同學以及車行的建議,認為我的前輪還可以使用,
我看一看也覺得還ok,打算在用個1-2000K再來更換

另外土除這方面我會自己斟酌,要不要裝回去
reebok99938 發表於 2014-4-18 21:49 My BWS 125成長經歷 (進化中) 更新4389
雲林哪裡有自助洗車阿...都找不到....

在虎科這邊的加油站有唷~