Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!

ga965ps3 發表於 2014-4-17 03:28 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5329
我的smax也有這個聲音
還特地詢問ysp的技師
得到的答覆是『平衡軸的聲音』

所以嘍。。。就是正常的Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5675Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!7018
不過其實這種震動轟鳴音,不是很喜歡。。想必你也一定是吧。。
aeugtians 發表於 2014-4-17 02:40 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!2479
不要是這個聲音就好了~~~我發現有些人跟我一樣有這個氣門聲T T

哇塞!!!!
這個聲音。。氣門聲響,這個的確也不是很舒服的。。其實我的也有點,但沒有你這麼嚴重。。但不是所有的smax都這種聲音,一定是有問題,看看其他專業的大大有沒有什麼好的辦法。。
a427427 發表於 2014-4-17 00:20 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!1802
我的是沒注意到 新車牽到隔天直接騎滿300公里換油....

不錯!!沒有問題就好。。我都兩個月了,才開到240公里,上班距離只有2公里。。還的再開兩周才能差不多到300公里。。再耐心等待兩周。。
藤堂橘 發表於 2014-4-16 23:55 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!7437
可是那個聲音我很喜歡耶~那個聲音出來之後就覺得在巡航了呢!因為聲音出來之後油門固定車體會變的很安靜 ...

是有變得很安靜哦。。可是如果是類似渦輪增壓的聲音,我也很樂意聽的Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!8711。。
只是這種震動的轟鳴音,有點像噪音呢Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!9964
今天去換了機油和齒輪油,仍然和原來一模一樣,看來應該不是發動機問題!!一定是傳動的問題,或者哪裡有阻力。。
滿討厭高轉低速的感覺
暫定先上全13G吧
h7878220 發表於 2014-4-21 08:38 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!563
滿討厭高轉低速的感覺
暫定先上全13G吧

小的是非常非常討厭這種感覺啊!!
費油不說,關鍵是噪音太大了。。。。
本文章最後由 蹦蹦跳 於 2014-4-22 20:23 編輯

果然論壇上的車友也有這些特殊異音

小弟這段時間開始仔細去聽也是有飛機聲還有什麼啾啾啾還會摳摳摳Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!8585

總之我很習慣也麻痺了Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!3578Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!2437

全罩式安全帽+MP3耳機帶著我啥都聽不到

不過總認為我的SMAX好像催起油門容易聽到車子很像不耐煩或是很暴躁的聲音

至於樓主說的高轉低速

可能機件尚未磨合完全或者是傳動與齒輪 後制動剎車片等

小弟的SMAX大概在新車牽到馬上爆力狂操油門一敗到1000KM

整個好像阻塞的血管被打通般的順暢好騎

爬坡超給力 起步加速也很給力 唯獨煞車很不給力以及那吵死不償命的異音以外沒啥大問題

偶而停紅綠燈的時候轉速看心情會亂飄

真的沒啥大問題Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!1143

好像我在自我安慰吼.....

以你轉速來看
並沒有差太多
而且才磨合期...
久一點彈簧軟下轉速會下降
我原廠傳動都是低轉速 終轉都很難破8000轉
但是本人是胖子 需要加速力道 就把珠子降到10G
轉速就破8000 加速快一點比較好騎
最後傳動需要磨合 等你大彈簧跟離合器提片磨合好
轉速會自己降一些 不過每個人想要的傳動不一樣
可以試著去看提片離合器磨合狀況 吃得漂亮就不會空空轉的FU
本文章最後由 leleloveayumi 於 2014-4-22 22:13 編輯
蹦蹦跳 發表於 2014-4-22 20:14 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!9923
果然論壇上的車友也有這些特殊異音

小弟這段時間開始仔細去聽也是有飛機聲還有什麼啾啾啾還會摳摳摳em46.g ...

哈哈!!超級可愛的smax之初體驗啊。。
其實小弟 我還是很愛惜這車,兩個月才270公里,轉速幾乎未超過6000。。結果高轉低速,帶來的疑惑,讓我很不爽。。。。
希望真的如你所說!!磨合好了,就會變正常!!
其實我對速度真的沒有追求哎。。只是我平常最多用到的15km/h——30km/h,這期間轉速都要4000轉——5000轉,聲音就會比較吵,比較煩。。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5343

給個讚

讚: 5.0
讚: 5